爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
治疗间歇性斜视那家医院好

谁知道儿童间歇性斜视能治好吗?

谁知道儿童间歇性斜视能治好吗?最佳治疗时间是什么时候?谢谢!!

全部答案(共6个回答)

• 做手术就好了,有的孩子斜视的比较厉害,需要第二次手术,你可以带孩子去看看,度数不大的话,没准一次手术就能成功的
    整形请问我 | 2013-06-02 22:27:39 262 165 评论
    0/300
  • 斜视、弱视是由于在婴幼儿视觉发育期间形成的,最佳治疗阶段也是在6岁之前,目前传统方法对于超过12岁的弱视没有很好的效果。
    叶黄素是一种良好的抗氧化剂,在眼科可以用来预防黄斑病变、玻璃体混浊、飞蚊症、早期白内障等等,但不要自己随意服用,需要在医生指导下使用。而对于成人弱视并没有可靠证据表明有治疗效果。
    sunshine鲜花 | 2013-05-31 17:39:12 278 162 评论
    0/300
  • 斜视一般都可以通过手术来治疗的 斜视手术没有年龄限制,一般三岁以后就可以做手术早治的话双眼单视功能才有可能恢复。如果晚做的话,发育都停止了,双眼单视功能就不能恢复了,做手术就只是一个美容整形治疗了。12岁以后再做,双眼单视功能就不能再恢复了,没有立体视觉。
    昆明华山眼科医院 | 2013-05-31 13:42:06 277 162 评论
    0/300
  • 眼位不正被称为斜视。斜视的矫正有戴眼镜和手术两种,大部分的斜视都是通过手术矫正。间歇性斜视是不是需要手术,要通过检查才能确定。医生会根据您斜视的类型和程度,确定矫正的方案。
    长春爱尔眼科医院微博 | 2013-05-31 12:24:06 261 165 评论
    0/300
  • 9岁之前
    朋友你该吃药啦 | 2013-05-31 11:59:26 248 168 评论
    0/300
  • 你好,这种眼病是能够治好的,一般儿童斜视建议6岁以下抓紧时间进行矫正治疗。我院李军医生是儿童斜弱视治疗反面的专家,有30余年治疗经验,欢迎前来我院咨询就诊~~[呵呵][呵呵]
    上海爱尔眼科医院微博 | 2013-05-31 11:55:02 261 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题