广州建筑资质代办需要多少钱?

全部答案

  • "广州建筑资质代办费用【广州锐恒企业管理咨询有限公司】收费一般由以下三项费用组成:
    一、人员挂靠费
    办理资质需要许多专业人员,比如:建造师、工程师及其他专业人员等等。不同人员不同地区的挂靠费用都不一样,并且同种人员不同级别的挂靠费用也不一样。一般来说,代办公司都是可以提供全部人员的,但是人员挂靠费用需要建筑企业自己承担。如果建筑企业有一部分自己的人员或者全部可以自己提供人员,那么这部分费用就不会产生。
    当然,人员的挂靠费用的多少要视当地的具体价格而定,人员的多少也是有资质标准的要求决定的。需要重点提示大家的是,同时办理多项资质时,部分人员可能可以共用,这样就可以节省一部分人员挂靠费用。以北京为例,办理建筑施工总承包三级资质,需要1名技术负责人,挂靠费用大概是0.4万-0.6万,5名二级建造师,挂靠费用大概是6.5万-7.5万,需要中级职称6名,挂靠费用大概是6万-7.2万,需要八大员15名,挂靠费用大概是6万-7.5万,需要技工30名,挂靠费用大概是2.4万-3.6万,所以北京地区代办建筑施工总承包三级资质的人员挂靠费用大概是21.3万-26.4万。
    二、人员社保费
    现在国家对社保这方面管控比较严格,大部分地区都至少要给材料中申报的人员提前买3个月社保。在资质审核通过后,建议技术负责人、建造师等重要人员的社保要持续认缴用以建委临时抽查。
    三、服务费
    服务费包括备料费、处理文件费用、认识劳动运输费用、政府部门收取相关费用等,这个肯定是不能免的。
    下面给大家看看看看建筑总承包三级资质人员配置。
    代办费用的高低一般和代办公司的实力也是相关的,代办费用高的一般办理周期比较短。目前资质代办行业的现状是善恶混杂,建筑企业应该如何选择优质的代办公司呢,小编建议最好了解清楚建筑资质代办公司的成功案例,不能只着眼于较低的代办费用。
    不算人员社保费用,以北京地区为例,建筑施工总承包三级资质的代办费用一般在28.3万-38.4万,其他地区的代办费用视该地区资质办理的实际情况而定。
    【广州锐恒企业管理咨询有限公司】是一家专注于深圳、佛山、广州建筑资质代办多年的公司,丰富的办理资质经验和高效的团队,2个月取资质,3个月取安证,价格实惠,欢迎咨询。
    注:建造师等技术人员的挂靠价格市场波动一般较大,实际人员费用还应以市场价格为准!!"

    杨***