脾气暴躁易怒的原因?

脾气暴躁易怒的原因

全部答案

  • 你好,可能目前患有精神心理疾病,.建议你去医院看一下心理医生,积极进行心理疏导,多与人交流为好的,多参加一些活动,适当运动为好的

    薛***

  • 病情分析:
    你好,从你描述的情况分析应该是由于肝气郁结引起的情绪急躁易怒等;肝主疏泄,肝气郁结则无以调节气机,导致气机升降失调引起情绪急躁等。
    指导意见:
    你好,治疗肝气郁结引起的情绪急躁等建议去中医院就诊,结合你的具体情况选用疏肝解郁药物治疗;此外平时适当多运动,希望帮到你

    t***

  • 问题分析: 这种情况和心理性格因素,及精神刺激有一定的关系
    意见建议:你最好是能自己调整,慢慢的改变自己的性格,让自己宽容一些

    w***

  • 躁狂症以情感高涨或易激惹为主要临床表现,伴随精力旺盛、言语增多、活动增多,严重时伴有幻觉、妄想、紧张症状等精神病性症状。躁狂发作时间需持续一周以上,一般呈发作性病程,每次发作后进入精神状态正常的间歇缓解期,大多数病人有反复发作倾向。引起躁狂症发生的因素主要是压力过大、遭遇某种打击、颅内神经系统出现问题等原因导致的。患上躁狂症之后,要及时到医院接受专业的诊治,避免因为躁狂症的问题而造成更大的损害。躁狂症不仅影响患者的身体健康,而且还会不利于家庭的和谐,使得家庭破裂,患者有时还会做出伤人的举动。对于躁狂症的治疗可以采取药物、心理、物理等综合性治疗的方式,不要忽视躁狂症的危害。家属要安排好患者的饮食起居,多吃清淡,禁食刺激性食物,切莫饮酒。保证良好的睡眠。

    哥***

  • 根据你说的症状主要属于肝气郁结,气郁化火引起的表现,治疗应该疏肝理气解郁,可以服用柴胡舒肝散加减治疗,

    小***

  • 宝宝脾气变得暴躁有很多,只要仔细观察就会找到原因,谢谢参考。

    神***