情侣之间为什么老是会吵架?

情侣之间为什么老是会吵架?是女孩子太小心眼了?还是男的不够爱女的?还是根本两个人就不合适?

全部答案

  • 会吵架的原因很多,可能是外界环境造成的,比如父母的原因,比如朋友的挑拨。也可能是内部原因,是互相不信任,不相互理解。

    J***

  • 很少有情侣之前不吵架的。吵架很正常,因为人都是自私的,总想让对方顺从自己的想法,多了解对方,多磨合,时间久了有了默契,也就不会总吵架了

    查***

  • 是情侣总会吵架的,慢慢磨合

    晚***

  • 双方都有原因吧,不过个人认为吵架的时候男生应该让着点女生,爱情嘛,本来就是应该双方各退一步,互相理解,没有绝对适合的两个人

    i***

  • 吵架并不能决定一切,也许你们的相处方式就是这样

    故***

  • 各有各的原因吧。可能遇到问题,两个人都没想着一起去处理这些问题。

    桃***

  • 因为彼此之间还不能很好的包容对方,爱情就是一场修行,如果相爱,那么双方都不要那么倔强,大家争执的时候能冷静一下退一下,就可以修成正果。

    K***

  • 都是关于一些细小的事情,多体谅对方就好。

    让***

  • 双方观点不一致或者是彼此不够信任,都有可能会争吵不断,所以建议还是两个人彼此冷静下 ,找找原因

    子***

  • 每对情侣之间都是需要磨合的,磨合的期间会吵架很正常,所以你们之间要多点谅解,关系才会越来越好

    回***