纹唇手术手术过程是什么?

清宫手术过程视频中文

纹唇手术手术过程是什么?

好评回答
    1)将唇部以及周围皮肤用75%的酒精或1%。新洁尔灭棉球消毒;  2)纹绣医师根据求美者的脸型、五官、唇型、职业特点及个人性格喜好,设计出求美者满意的唇型;  3)纹绣医师根据求美者的肤色、唇色及个人喜好选择适宜的颜色;  4)纹绣医师洗手后用75%的酒精消毒,戴上专用的消毒指套、帽子和口罩;  5)纹绣医师通过纹绣仪器将色料刺入皮肤,做完一遍后,用1%。新洁尔灭棉球擦去浮色,观察上色情况,然后边敷麻药边重复操作,直到求美者满意;  6)需要做全唇的,会根据求美者的肤色、唇色及个人喜好调配好唇内的颜色,继续操作至全部完成;

    杨***

其他答案

  • 纹唇的手术过程就是先根据你的脸型设定你嘴唇的形状,然后用激光进行雕刻

    蒋***