爱问 爱问共享资料 爱问分类

预算大概要多少钱啊?

首页 >
娱乐休闲
度假旅游

预算大概要多少钱啊?

打算去玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道?(打算穷游)

全部答案

• 看你怎么耍了吧,公园啊真没去的必要,武侯祠呢也就一般,锦里东西都很贵,吃东西随便吃点还是要不到好多钱,当然有些小街小巷的东西比大街上有些还好吃,价格也更公道。郊区那些地方呢,车费贵,赶车也麻烦,东西肯定有些也贵了,看你在大馆子还小吃店,其实我自己都很少出去耍,呆久了总感觉没啥好多耍的。自我感觉200左右(不算住)也足足有余吧!!
  • 2000够了,不要吃大酒店,一定要吃特色苍蝇馆子
  • 看你想怎么玩儿。两千左右妥妥的。玩啥基本都够了。
  • 要看你去哪玩了,以及要不要购物。如果不去需要门票的地方玩的话,那就要不了多少钱了。不要钱的景点比较好玩的有:宽窄巷子、锦里、黄龙溪都还不错,买衣服购物的话去春熙路(看美女也不错),夜市的话可以去九眼桥(一环路),住宿的话比较便宜,一般80到100的酒店就挺不错了,公交的话一般都是两块一趟,吃饭消费也挺便宜的。
  • 根据你玩那些地方订吧。在市内玩,各大景点都要门票,60到90不等,加上住宿,三天估计的800左右。
  • 打算去穷游的话,首先住宿的地方 ,你可以选择大学附近的安全一点的旅馆,它就比较实惠便宜,才不多就70-100元一晚。住宿预计300。然后可以去成都一些不要门票的地方,市区有锦里、宽窄巷子、春熙路、天府广场,浣花溪公园、等等;郊区,可以去洛带古镇、金龙长城、黄龙溪古镇等,交通费也就是公交费,预计多点200-300元,然后就是玩的时候要吃小吃,买纪念品,估计200-300。然后你需要在预备点闲钱,总计才不多1500
    。
  • 打算穷游的话,住住那些快捷酒店就ok.好点的三天房费1000左右,白天出去玩,晚上回来就行,要是只在成都市内玩的话,景点也有好几个、差不多也要准备2000左右才能玩高兴,记住一点要带点成都小吃回家,还有夜市上的东西味道也很不错。
  • 穷游的话,去看看锦里一条街、宽窄巷子,都是处于市区,没有门票,小吃比较多,晚上也好玩,宽窄巷子里有白夜酒吧,是个著名诗人开的;购物区春熙路;住宿,旅馆几十块钱到几百不等,据说川大里50大床一间,应该是老师公寓出租的,可以问校内学生;要玩个大典的景点的话,推荐区青城山,前山门票好像是100,多人文景观;后山门票学生证10元,成人20,瀑布小溪挺多,夏天去很凉快。交通坐快铁,很快的。
  • 旅馆一般的大概120-150一晚,建议团购,有6、70的,30多的青年旅馆我没见过,可能会有。另外要看你是去哪儿了,如果只逛街不买那肯定不花钱,要去名胜景点的话市中心的便宜点,外面的什么青城山峨眉山的就贵些了,特色小吃可以尝尝,价格也都不贵。总的来说,穷游的话3、400左右还是要的
  • 看你去哪些地方咯、宾馆你自己团购吧。有些景点不要门票的。1000应该拿的下来、 看你怎么玩、
  • 住宿的话差不多至少要两三百吧,吃的话看你个人了,一天少说也要二十几三十来块,就是吃很一般的那种。其他关于玩儿的我就不知咋算了,因为我很宅。如果要买点什么纪念品之类的就另算了。
  • 要看你怎么玩儿了,还有几个人

类似问题

换一换
  • 度假旅游相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲