撤消处分申请书啊

我是个高三学生,抽了根烟被吃了一张留校查看处分,老师叫我写好撤消处分申请书,我写不来啊,谁能帮我写,或者给个网抄抄啊?。。。。

好评回答
    你是个高三学生,连个要求撤消处分的申请书都写不来,很不应该呀!你只要把申请的事由、请求事项和理由写清楚,签上名字和时间就可以了。

    5***

其他答案

  • 表现好一点~~~~~~~~~~`

    爱***

  • 这种情况下你不必写什么撤销处分申请书,因为虽然你的行为不妥,但也不至于受到留校查看的处分!你都已经高三了,应该学会如何维护自己的合法权益!我的建议是向学校方面提出申诉,实在不行可以控告学校方面滥用处罚权力!

    t***

  •   写一个简要提纲哦:
    1、受到处分后自己开始反省
    2、思想上如何认识的
    3、行动上是怎样做的
    4、受到什么人的帮助
    5、摆事实,讲道理,可以写一个身边先进人士的例子
    6、申请撤销处分
    总体上,言辞恳切,不说大话空话,平实真诚就好
    例;
    尊敬的系领导:
    我叫XX,是的xx学生。
      10月补课时间旷课出去上网被弄了个警告处分曾因之前的我,完全是一个懵懵懂懂的小女孩,没有纪律观念和集体观念,但是这个处分给我敲响了警钟,我幡然醒悟,理解到没有规矩不成方圆,犯了错误就要受到处罚,所以处分下达以后,我没有怨天尤人,而是潜心从自己身上找错误,查不足。
      经过一段时间深刻的反醒,我对自己犯的错误感到追悔莫及。所以这一年来,我处处严格要求自己,在纪律和学习上都比以前更加努力,现在我较之以前已经有了很大改变,现在的我,有较强的纪律观念,也懂得了身为一名学生哪些事是可以做的,哪些是不可以做的;生活中,我在各方面都极力争取做到让人无可挑剔。
      但人无完人,我在一些学习和生活的细节中可能还存在有一定不足,不过我会努力把坏习惯全都改掉,成为一名优秀的学生的,也同时请系里的老师们批评我、监督我。 。

    肚***