最近有什么少男,少女,日本漫画??(要新款的)

好评回答
      彩云国物语:红秀丽--彩云国贵族红门的小姐,虽然说是名门,但是家里却穷得可以,不得已秀丽只好四处打工维持家计,上次为了五百两黄金假扮贵妃调教昏君,任务完成离开后宫以后,正为国王刘辉的追求感到苦恼。 刘辉--前任国王最小的儿子,本来无论如何都轮不到他做国王,被推上国王。
      。 故事的舞台架设在中国风格的虚构国家——彩云国。虽是名门却很穷的红家小姐秀丽因为小时候对动乱的记忆而想要成为“能够帮助人们”的官吏,然而,女性却无法参加官员的录用考试。某一天,她突然被引荐去做新登基的国王的教师,以此为契机,她打通了通向官员录用考试的道路而成为了官员。
      秀丽和新王的恋情,秀丽和同僚的友情的温馨故事中牵扯着宫廷中权力的斗争和豪门中涌动的暗流,绚烂华丽的宫廷浪漫剧慢慢展开…… 楸瑛——武将,刘辉的重臣之一。 绛攸——吏部官员,刘辉的重臣之一,也是秀丽叔叔的义子。这次是他请秀丽女扮男装到户部帮忙的。
       燕青——晕倒在红家门口的大汉。与静兰是老相识,似乎与都城突然猖獗起来的土匪盗贼有莫大联系。在静兰调入羽林军的时候,他负责保护秀丽的安全,跟秀丽一起到户部打工挣钱。 邵可——秀丽的父亲,当朝小官一个,看似是个非常闲散的人,其实是个深藏不露武功高手,有很多秘密。
       黄奇人——户部尚书。真实姓名除了同在户部工作的景侍郎和其他少数几人以外已经没有人知道,大家除了知道他是个男的以外,年龄、长相和声音均不详,原因是他一直戴着面具,而他戴面具的原因似乎跟红家有很大的关系…… 大叔——秀丽在户部打工时,经常在朝廷里碰见的一个官员,他总是非常热心的帮秀丽搬东西、问寒问暖,唯一的要求就是要秀丽叫他大叔……每次听秀丽叫大叔就乐到手舞足蹈-_-||有人发现这个大叔似乎总是事先埋伏在秀丽必经之地…… 宵太师——百官之首,当朝第一重臣,平时看起来是个糊涂老头,其实有极其残酷的一面,刘辉就经常吃他的苦头,这次为了报复他,刘辉在宫中散布了一个谣言,差点没要了宵太师的命。
       KiraRin Revolution:聪明可爱,活力四射的超级偶像KiraRin回来了。在小学馆出版的少女漫画杂志《ciao》上连载的人气漫画作品《KiraRin☆Revolution》终于将要在2006年的4月改编成动画。在2月号的《KiraRin☆Information》之中还公开了制作中的动画画面以及来自原作中原杏先生的访谈,该作的广播剧声优为松下未佑、羽多野涉、三本政树、比嘉久美子。
       樱兰高校美少年公关部:私立樱兰学院是一所超级贵族学校。资助生春绯迷路闯进了第三音乐室,邂逅了「男公关部」的6位美男子。春绯要为打烂活动室800万日圆的花瓶负起责任,不得不进入男公关部工作,从此开始了与6位美少年生活。。。。又是一个由于某些原因女扮男装的故事…………不过BG场面很少,为同人女服务的暧昧镜头倒是不少~~各色美男任君挑选(当然大部分内部解决了),看起来轻松愉快不费脑筋,搞笑情节也层出不穷,是想被好好作者伺候着的不二选择~~ 说到“男公关”会想到什么?珠光宝气的富婆那肥硕多油的身躯挤在众多闪闪发光的帅哥当中,她咧开嘴笑着,发黄的牙齿上粘着脱落的口红印和菜叶……请放心,这种情况不会在这里发生。
      马赛克大神不允许这种事发生。这里只有帅哥,各种各样的帅哥,华丽的帅哥,沉默的帅哥,孩子气的帅哥,调皮的帅哥,知性的帅哥,为您提供各种服务。女生?也让她扮成帅哥,没有扮成帅哥的女生除了成为会动的背景之外没有存在的意义。随时欢迎您光临樱兰高校男公关部 公主公主:转校生河野亨生来就外形俊美,虽然自己并不在意美型的外表,但还是被选为了「?沟暮蜓a。
      起初,亨拒绝了于出演「?沟难耄谔盗顺鲅菡呖梢缘玫浇鹎蟊阈廊淮鹩ΑT谘г褐谢褂凶帕礁鲋氨黄牢?沟乃Ц纾耆两凇?沟睦秩ぶ械乃姆焦仍J防珊拖胍永搿?。在男校被称之为「公主」的制度。那就是:在校内活动中必须要在只有男生的男子学校中挑选出一些天生丽致的学生扮演女生的制度。
      而且,衣服是COS LOLI装。 学院天堂:故事主要讲述了一个平凡的少年伊藤启太突然收到了贵族学园的入学许可证,又惊又喜的启太满怀希望入学,他的身边满是卓越才能的老师、前辈和同学,哭过笑过恋过,究竟在这所贵族学校中什幺样的命运正等待着他呢?90年代活跃于耽美漫坛的漫画家冰栗优的作品以唯美华丽的画风和曲折的男男故事见长,她在角川书店、秋田书店、集英社等多家出版社的杂志上发表过不少作品,其中不乏《禁断毒天使》、《圣魔传》和《苍月迷情》等名作。
       惊爆草莓:阿斯特拉艾亚山上有三所女子学校。圣米亚特尔女学园,圣史毕加学院,圣露·莉姆女子学校。三所学校有着共通宿舍,草莓宿舍。阿斯特拉艾亚山……这是个不允许男子踏入的圣地……由于某些原因而转入了圣米亚特尔学园的4年级学生(初高中连读,其实也就是高中一年级)“渚砂”在。
      。这是一部正统的百合剧,原作及衍生的剧情CD都相当走红,画风和声优都相当不错,对于喜欢看百合类作品的观众来说,是个不错的选择。 喧嚣学院第二季: 喜欢,真是不可思议的一句话。冢本天满是一个迷糊可爱的高中生。某天,她突然得知心仪的对象乌丸大路要转学了。
      天满要怎么办才好?播磨拳儿对冢本天满的一片痴心到底会不会得到响应…?他是怎么迷上小满的呢…?乌丸大路原来还有一个不为人知的秘密…!轻松活泼的校园喜剧就此展。。最具爆发力的喜剧动画,又名《校园迷糊大王》。主角是个性格迷糊的高中少女。喜欢轻松搞笑类动画的朋友千万不要错过。
       声优白书: 目标成为声优的桃子、凛花、祜理花、翼、天音,带着各自的梦想进入培训学校。桃子一心想遇到憧憬的声优,凛花是个同人声优,祜理花非常喜欢动画,翼喜欢配男角,天音就想成为声优偶像。但是,培训学校比想像中严格很多。即使如此,五人还是渡过难关考验,作为新人首次出道,巧被。
      。 声优,已经是日本动画不可或缺的主打之一。冲着某位名声优去欣赏某部动画,这已非什么希罕事。继《甜蜜声优》之后,又一部有关声优的故事也出现在4月的新番行列中,让我们看看这个让无数人憧憬的职业究竟有怎么样的魅力~ 。

    1***

其他答案