爱问 爱问共享资料 医院库

有急事

首页

有急事

如果一个女孩子在他男朋友面前哭了1个小时,他男朋友不去哄女孩子,而假装睡觉,你觉得这女孩子该同男孩子分手吗?

提交回答
好评回答

其他答案

• 我觉得这个男人和这个女孩子在一起的动机值得疑问!
    我觉得这个男人和她在一起只为了性或是还为了女孩子的钱!
    所以我觉得毅然分手可以让这个女孩子以后少受些伤害!
    虽然身体的第一次的是痛苦的!但是拿一生去赌确实更让人难受!可能有更多的伤害!

我是胖胖20...

• 这样不疼女朋友的男人分了算了吧,可见他投入的真爱情不多.免得以后你陷的更深,分的时间就会越疼.

顺子

•   一定要分!分!分!
      如果这个男的真的很爱很爱这个女的,难道他真的忍心让她在一旁伤心哭泣1个小时!  决对不可能的事!!如果男方真的很爱女方,那么他就更应该勇敢的驻守这段感情,去安慰她,去为双方加油,拿出勇气去奋斗,世间没有过不去的坎是不?不因经济条件而冲垮彼此之间的距离,心里虽然痛楚,但是却有一颗毫不动的心做后盾。
      无论他心有多痛也好,总之不去安慰她,只会让女孩子伤透心,只要一方对感情伤透心,那就很难有自信去经营了,可见,女方父母亲挺有先见之明, 如果一个男的可评价他100分,那么他给你爱的只有80分 另一个男的可评价60分,可他给你的却是全部60分!你更应该选择 谁? 他没有优异的经济条件,即使总分达20,便他能全部给你。
      这才是好男孩。 注:倘若你和他没有小宝宝,那么你的心就坚定下来,分手。天下会对你好的男人多得是,就看你会不会去把握了,要学会放弃,时间可以改变一切的!。

杰妮

• 早该分了,我是男的也不会帮他!可恶极了!

• 分手算了,哭一个小时都不理,证明他不是特爱她,如果是爱她的,不会舍得让她哭的,更何况是一个小时.

我爱曦宝宝

• 分了!这个男的心理有问题!

boybas...

• 这个男的真的爱她吗?哭了一个小时都不管,那还是男人嘛,就算是外人看到都会去关心一下,更何况是男朋友呢,他也太绝情了!
    听的我都不寒而栗了!
    还是放弃吧!

lxj164...

• 人生如梦,漫漫人生之路又岂能平平坦坦,有人说冲动是魔鬼,是有一定道理的,特别是对女孩子是不公平的.
    但我相信真爱,真正爱对方会包容对方的一切,女孩,你还喜欢他么?
    喜欢他就努力把握住机会,
    不喜欢他就早点一刀两段,去寻找你的真爱,
    不要一木遮住眼,不见整片林.

sanmao...

• 基本上是这样了.有悖于爱的初衷和维系感情的努力.

清华

• 哎,晕了

My兴

• 分手吧
    你们在一起的理由只有一个,他想和你结婚。
    而你们分手的理由你自己可也看出有好多了
      你哭了那么久他都不理你,你们家长也不同意,年龄悬殊太大…………………………………………………………

蓝莲花

•   看了你的提问,
    我想你犹豫分不分手,
    不仅仅是因为你哭时他的装睡,
    还有更重要的原因,是迫于家庭的压力。
    真正的爱情,不需要掺杂到那么多的附加条件
    家庭条件只是一方面,
    如果,男孩子很有才华,将来他也会有自己很不错的事业,
    那就不必过多在乎他的家庭条件。
       至于家时不同意所带给你的压力: “胳膊拧不过大腿”这几话听过吧 站在你和你家人的立场上,其实你们才是“大腿” 因为这是你们的事情,是你们的爱情! 家人只是帮助你来参谋 不要责怪你的家人,应该理解他们 他们是在设身处地的为你着想。
       之所以会阻拦,是因为他们不是当事人, 不懂得你们之间的情有多深,爱有多浓? 话说回来,最重要的,还是要看你自己,因为你是最明白的。
       你最明白你们的感情程度 最明白男孩子都你的爱 最明白你对他的爱~~ 也比别人,更能够预想你们的将来 ~~~~ 如果值得,就坚强的去悍卫你们的这份爱 如果你自己都觉得很我方面不值得,不可行 那就趁早分了吧 去寻找你真正的、甜蜜的爱情! 。

静水花开

• 看女孩是否还爱男孩.

123456...

• 不看你的补充问题我真的很气,一个女孩子哭了一个小时,居然也不哄,真没良心!但看了补充问题后,是不是那男的要让女的对他死心才这样的?他当时心里应该很难受吧

小丸子

• 跟一个人结婚时看自己是否爱他,而不是看自己是否付出太多,不想就此放弃。如果你爱他,即使没有给他第一次。你也会突破重围跟他在一起。如果你不爱他,即使没有阻隔,在一起了也不会幸福。
    男孩也很无奈,对着哭泣的女友他又能怎么样呢。如果不是那么爱,就不让大家都痛苦。你心里不甘嫁给一个穷光蛋,你父母不同意,而他跟你在一起也有压力。与其这样不如分开。不过,还是那句话。爱可以溶化一起。可以解决一切问题。就看是不是真爱。如果他真爱你,会努力改变现状,如果你真爱他,就不会县他穷。父母的观点只是借口,不是理由。

上宫红唇

• 一开始就知道她的条件不好干嘛还跟他在一起,既然选择了就面对,如果你介意他的条件说明你还不够爱他,既然这样就份吧。没什么好留恋的。痛苦只是暂时的

阿花

•   分手为上策!一个男人面对女孩,装聋卖傻,已说明他无所谓,不在乎.

wangxm...

• 如果男孩子有信心那女孩还是可以的

看世界明白

• 爱情是不能用金钱来衡量的,如果爱就在一起,不爱就好聚好散

122883...

• 那个男孩性格是内项的,那你就要理解他了,我想其实他的心理也很难受吧
  • 钱和家里的意见不能成为两人的恋爱相爱的分手理由,我看男的是现在没钱,不能满足女方家长的条件,所以在女方哭了一小时,你要他说什么哩,因为男的很难做出答复.如果两人都有能为对方付出所有的想法.那就不必分了,不是谁生下来就是好家庭,很有钱,这些在以后两个人的共同努力都可以实现的,他们现在不要分,关键是做出来,做给女方家长看,我们很努力的变化现状,不用多久,你女儿就可以过上好日子了.如果男方不想做,那就分了吧.

随心缘

• 还是早点分开吧!以免以后大家都后悔

lily

• 放弃吧
       他不值得你去爱
     因为你哭的时候他没安慰你
      那么说明他知道你反正已经给他
     你不会离开他的
           这样的人你爱了也白爱

死尸

• 才20岁,很容易迷失方向。哭了1个小时,那个男的都不理,还有什么留恋的。

欣欣

• 不用想了——分手
    女孩子之所以还舍不得就是因为第一次给了他而已,
    这种男人不值得的,凭你的条件完全可以再找更好的

宝宝

• 这个男孩的唯一优势在于女孩在乎自己的第一次给了他。
    可惜女孩的父母没有教会女孩如何处理女孩子的第一次了,现在她的父母急需要在这一点上补课。
    相信会有转机的,因为现在那个男孩也太不象话了!

爱美丽爸爸

• 你认为他这样的做法是爱你的表现吗。如果你能接受一个男人对自己心爱的女人置之不理,那祝你们幸福,如果你不能接受,那就分手,女人是用来疼的,不是放在一边不管的!我要是你,会头也不回的走开!
    会有个懂得疼你爱你的男孩等待着你的,祝 你幸福

可爱多

• 先不说金钱问题!
    单说感情:
    结婚前需要有200%的爱你,结婚后可能会有50%爱你
    现在是结婚前都不劝你,结婚后你自杀不知道他会不会理你!
    我想你还是放弃吧!

空中的小叶

• 首先要弄清楚:男孩是否还爱女孩?
    如仍有爱,则不应轻易地分手,至少要把事情的来龙去脉搞清楚再说.
    另外,家长的意见只能做参考.婚姻大事还得男女双方自己做决定.
    反之,应该立即分手.因为男孩已不爱女孩了,而且女方的家里也反对.

老子感悟

• 我觉得男孩不够重视女孩,为了彼此的幸福女孩哭了一个钟都没反应。如果我是那女孩,我肯定伤心的要命哦。。
    现在女人的第一次已经不再重要,最重要的还是自己爱不爱他,他又爱不爱自己。。所以不必为此烦恼,想清楚自己是否爱他。。
    家里人不同意都是为了自己孩子着想,如果女孩真爱男孩,彼此可以共同努力攒钱,人不是一辈子穷的,只要努力一定可以说服家人的。。
    最后得清楚知道,自己到底爱不爱他。。
    希望有大团圆结局哦。。加油~!

靓MM

• 分了吧,如果他没有上进心的话,你跟着他也没用,只会痛苦。既然是这样的话,还不如现在就速战速决。是吧。依我之见,你还是分了吧。他不值得。

梅月英琦

• 从个人角度来讲,如果他真的爱你,他所面对的痛苦并不比你少。
    看着自己心爱的女孩,在受罪,而自己又无能为力,你想有多么痛苦。
    其实,当事者应该知道分,合是否值得。而他,现在属于被动局面,他怕他给不了你幸福,他又怕拖累你,心里有种自卑观念在作祟。
    只要你觉得他爱你,你可以接受他,甚至可以不古家人反多的跟着他。
    我和我的女朋友,跟你们的情况差不多吧,但是我们觉得现在很幸福。
    我也希望你们会幸福。

與狼共舞

• 其实我们不能只从表面就判定这个男孩对那个女孩不是真心的,毕竟女方家长不同意嘛,他不知道怎么面对,就只还逃避咯!他也不是不想对这个女孩负责,它可能比这个女孩还烦恼,一方面为女孩,一方面为自己的经济条件;赚钱又不是抢钱,并不是那么容易的,因为现在社会竞争力也很大啊!
    但在这里我想对那个男孩说,逃避不是解决的办法,应该尽全力的去多做一点事,如果你真的爱她,你就应该去面对;如果你对她不是真心的,就请你和她说清楚,别拖泥带水的,这样无论对谁都是没有好处的!
    可是女孩,如果你们都是真心的,都想和对方在一起,而你的父母又因他的经济条件而嫌弃他的话,你们不妨等多两年,等他在工作上有所作为时再结婚也不迟阿!我相信真心是不会那么容易改变的!祝福你们!!!

Misue肥...

• 长痛不如短痛.赶紧分吧.不要犹豫.快刀斩乱麻

青龙堰月

• 哭的时候可能不理智,等哭完再好好说.

文曲星

• 按道理应该分,但是如果你是真的喜欢他的话分天了会更痛苦没走到最后一步就不要放弃,你跟他说如果他明白的话,就一起努力奋斗吧!希望每对有情人都有个美好的结果.

117987...

• 快分吧.他没钱还这么心狠!哭了一小时都不管!像他没钱又没文化的人有人肯跟他,他肯定想结婚的!不要被这个蒙蔽了!第一次又怎么样!只要你是好女孩,怕什么!!!好好生活再找一个

我爱_我家落...

• 不管发生什么事,他不理这女的就是不对,然后把问题解决才是,而不是什么也不理,这种男人不要也罢!

天空之星

• 你们分了吧,什么年代了,别那么封建好不好.

刺梨子123...

• 建议:坚持自己的看法,这种情况,双方都很痛苦,爱情不用被眼前的经济条件限制,既然男孩很想和女孩结婚,只要女孩也喜欢他,只要
    你们真心相爱,没有必要分开。渡过眼前的阶段,前面就是艳阳天,祝你们幸福!我希望女孩去哄哄男孩吧,他会一辈子感激你的。我觉得他现在比女孩子还要痛苦啊。

张东红

• 分开吧

ggdgg

• 有些事情还没有搞清楚:
    男朋友是真睡还是假睡?
    是因为什么事女孩哭了一个钟头?
    如果是因为女孩做错了什么,而且事情很大,男孩不理她了,也是很正常(这要是素质不好的早就上手了)。
    如果是因为男做错了什么,而且事情很大,这就有点太不尽仁意了。男孩嘛应该主动道个歉,如果他没有道歉的意思,趁早分手。
    我不是说一些打击的话,只是时间越长伤痕就会越大。

simonh...

• 分吧,

相思落叶

• 分呗

小象

• 坚决分,不用犹豫,这样的人你还回相信他的真心吗

乐子

• 分,不要犹豫!

月月瑜试

• 不能分!这个男孩只是装睡,其实他心里也挺难受的!我想他还是挺爱这个女孩的!!!

阿福

• 哎这男孩子真是的 想有不敢说 没钱去赚 不同意说服他门真是的 
    哭一个小时都不...真佩服
    要是我的话 我淹死他 不知道那男孩子会不会游泳 我要是爱他我也会不舍得的 呵呵 自己去努力争取好了~~~~

爱不后悔

• 就是,应该分了,他一点都不顾及这个女孩的感受,凭什么说爱她,想和他结婚呢,他是看重了这个女孩还是看中她的家庭呢,哭了那么久,他一点都不心痛吗?还睡觉,真亏他睡的着啊^^^^^

爱问

• 现在的女孩子咋都这么傻呀。这不用问.

蓝色飞焰

• 分了吧,一来他狠的下这样的心肠,二来他也会习惯并漠视这个女孩子以后所有的哭泣的。现在能假装睡觉,以后会真的睡着的,而且睡的很踏实。想想挺难过的,那个男人也挺可憎的。
    分……

满天和风

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询