手机掉到厕所之后的第一反应最理智的应该是什么

好评回答

其他答案

  • 要找到一个吹风机!把电池拿下来!清水冲完后拿吹风机吹!再拿到客服!

    小***

  • 捡出来继续用不觉得别扭吗?不嫌恶心吗?算了,在买一个吧,吸取这次教训!

    猫***

  • 应该先把电池取下来然后放到清水里洗一下,机子好的话,应该可以用,不行到修理店,洗一下,洗不好可以报废了

    宁***

  • 靠!!!!又可以换新的了

    打***

  • 一,尽快捞起,二,这也最重要,不要关机,将电池直接取出,因水导电在关机同时,会造成短路烧坏元件

    在***

  • 难兄难弟啊.挂号丛搞一个.以后上厕所不带了

    c***

  • 最理智的方法是,看有没有救,如果有救先搞上来再说,如果搞了,就以后不放在原来的地方。

    阿***

  • 不要发呆,先取出来再取下电池,就要找维修了

    我***

  • 以后不在上厕所的时候带手机了.

    i***

  • 想办法用最快的时间把手机从马桶里取出来,然后第二步就是赶快取电池,不要立即拆机,先把机壳拆开擦干表面的污垢,如果不严重的话可以放两天左右就可以用了。如果进水太严重的话就应该拿到修理部去修了。

    w***

  • 关机,取电池,用吸水纸吸取手机里的水,千万不要开机。进水严重的话,马上送维修。

    j***

  • 第一件事是先把手机关机,然后把电池御下来.然后你可以拿到手机售后部门请相关的技术人员帮助你处理一下.

    l***

  • 先叫专业人士处理(保洁人员),再去客服...

    S***