关于视频转换的问题

请告诉我什么样的视频格式是高清晰的,就是全屏看也不模糊。还有用什么软件可以转换视频格式。

全部答案

  •   WinAVI Video Converter v7。6 全插件汉化特别版
    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 附件是简体中文文件,解压到安装目录里的Language文件夹内。
      关于RM的转化 1、和安装文件放在同一文件夹内一起安装 2、或者:运行rmsdk。exe安装到c:\;copy并保存该目录C:\HelixSDK 到 \\WinAVI Video Conveter 下载地址: 。

    王***

  • DVD 是最清晰的啦,不过现在好像还没又一款视频格式转换那么好用的
     在百度中搜索的一些视频格式转换软件都可以转换,但是很不好用,一般转好一部200多M的片至少要3个 多小时。
      买来的也 一样。
      你自己到百度找找吧。  祝你好运!

    乐***

  • 由DVD直接转换过来的avi格式是高清晰的,全屏看最大限度可以做到不模糊,这种格式体积通常都是650MB至700MB
    转换软件:  以下给两个常用软件:
    EO Video 1.36 是一个强大的视频工具,集视频播放、视频转换、视频合并与分割为一体,可以播放20多种格式的媒体并支持转换为 MPEG、AVI 和 WAV 格式的文件。尤其是其可以将 Real 类媒体(Rm、Ram、Ra格式) 转换成标准的 Windows 媒体,更使其他视频转换工具望尘莫及;软件还具有强大的分割与合并功能,可以将媒体文件按时间或大小分割,也可将多个同类媒体文件合并为一个,解决了大型媒体文件的传输问题。 下载 ::List&ID=4683
    TMPGEnc PLUS是一个多功能的MPEG编码/工具软件,支持VCD、SVCD、DVD等各种格式 下载 ::List&ID=3017

    1***