我认购的国投核心和广发策略都1-2个月了,净值还在1以下,是否新基金都如此?

好评回答
    因为股市还处在下跌通道,新基金建仓过程所持有的股票也是如此,但新基金舱位较低,下跌得少。新基金得基金建仓也不能都在低位进行,必然也会有暂段得被套过程,但总成本较低。安心持有,乐观对待。

    老***

其他答案

  • 建仓处于相对高位

    雪***

  • 这两个基金成立开始建仓时处于相对高位,现大盘调整,暂时到1以下,坚持持有会升上来的。

    y***

  • 广策不会有暴利,但是长期应该是向好的。

    f***

  • 现在一是在建仓,二是正处在调整期。不下跌才怪呢,不过不要担心很快就会上来的。不会被套的。再说时间也没有二个月啊,你有点太心急了。

    得***

  • 我也是买了广发策略,现在都跌了!不知道怎么回事,广发行的工作人员说要再过三个月才可能上涨的!

    蓝***

  • 不要急
    慢慢会上来的

    小***