谁能教教我怎么下载安装新版本的详细步骤

我昨天夜里下载的王者天下新版本
提示下载完毕了,我就进入文件夹看看
怎么一点其中的一些程序就解压缩啊‘这是什么意思,我安装在F盘的,怎么提示我C盘空间不够,我不会安装,进行不下去了,就把辛苦下在一夜的程序都给删除了,请大家详细给我介绍介绍啊
还有,就是她这个新游戏的图表怎么我也不知道在哪能把它弄到桌面上去...
谢谢

好评回答
    你以前没玩过这个游戏吗,如果你以前玩过应该自己电脑上的是3。9版本的群雄争霸版本。如果是这样只要下载那个官网的那个225MB的300—400的升级补丁就OK。不过现在不要更新。 不然就进不了游戏了。如果是第一次安装就直接下载那个新客户端。下载完就会要求解压缩。你可以更改目录的。我相信你会的。解完压缩就进去那个解出来的那个目录文件。里面有个setup。打开头就会出现安装目录。你只要选好你要安装到那个盘就可以。你的。明白?

    大***

其他答案

  • 是不是一个刚刚接触电脑的人啊!那就难怪了!你会不会安装游戏啊!先下载游戏,这游戏包是压缩的,首先是解压缩,然后是安装!你记住了下载前,把游戏下载的位置设定到其它盘,只要不是c:就可以了(估计是没设,默认到c:要不然怎么空间不够用呢!)一般下载默认目录是C:\Downloads 你改一下就可以了,比如设置为E:\Downloads或者D:\Downloads就可以了!首先是解压缩,然后是安装!setup噢科!呵呵!
    最后说一句,新版现在还不能用,得等到6月22日中午12:00之后才可以用哦!

    q***

  • 看来你是下错了,重没玩过的才下整体版,而老玩家只下223M的补丁就行.

    天***

  • 你下载王者天下时不能放在C盘(选择空间最大盘下载).最好解压缩时也放在最大空间盘.(C盘就不要放天者天下了)最后同你说下解压缩完新游戏一般会直接到桌面.如果桌面还无 就去你放解缩文件夹里找到点右键发送到桌面快捷方式.

    5***