为什么中国足球进不了世界杯?

好评回答
    因为世界杯只允许世界前32支球队参加比赛,不像奥运会那样各个国家和地区都可以派运动员参加。

    老***

其他答案

  • 科学家已经得出亚洲人智商最高的结论,而中国人是亚洲人中智商最高的人种。那么,进不了世界杯,有什么了不起呢?便宜不能全让咱占了是吧?你还不知道美国人嫉妒咱中国人数学好嫉妒成什么样子呢!
    不进世界杯,看别人踢,不也一样过瘾吗?
    中国人啊,别太贪了!让点风头给人家,向来是咱大国风度!

    安***

  • 因为中国人崇尚和平!
    有点酸的味道!!!
    这个问题的答案地球人都知道!
    在我的后半被子,我敢肯定能看到中国足球再次走进世界悲的决赛阶段(实在不行咱也当回东道主)!但要想看见中国足球捧到世界杯,我估计是没戏了!

    1***