装备问题(韩服)

这个是什么装备,能卖多少钱?

这个是什么装备,能卖……
好评回答
    这个不值钱,去奇岩衣服店,卖9000/个吧
    这个叫 体亏,敏亏,智亏,我也不清楚

    l***

其他答案

  • 好东西,不过不值钱,因为出的多。呵呵,去气焰商店卖吧 大概9000吧

    金***

  • 治愈魔法头盔 防御 -1 安定4  重量50
    可以施展魔法(初级治愈术)  (中极治愈术)  只有王族骑士可以使用。
    没有什么高的价值,玩家之间很少相互买卖,直接卖到商店里就行了,奇岩就收9000一个。

  • 可以卖1。8万,我就是这么卖的

  • 那东西叫骑士面甲   好象不怎么值钱,看下有人收吧,新出的东西.

    王***

  • 那是智盔,带上后骑士就会魔法加血了,不过不是大回,只有小回,和中回,骑岩NPC9000收!

    天***

  • 去 气焰商店卖吧 大概9000吧

    b***

  • 骑士的头盔。。 带上了可以加血 最多也就1W

    &***

  • 智亏 9000要不就是7000 在奇岩卖

    y***