如何在桌面的显示时间的前面添加文字

我想在桌面右下角的时间前面加上我的名字,该如何操作
另外怎样去掉加上的文字呢?

全部答案

  • 1.单击“开始→控制面板区域和语言选项”,在“区域选项”选项卡中单击“自定义”按钮打开“自定义区域选项”窗口,切换到“时间”选项卡。2.在“时间格式”输入 :ss(注意字母大小写),然后在AM符号和PM符号输入框中分别输入上午、下午,确定即可。也可在注册表中改,但较麻烦。如果你的电脑中装有“windows优化大师”软件的话,可以在其系统性能优化选项下的“系统个性设置”中轻松搞定。

    天***

  • 用超级兔子魔法设置自己试着改,我相信你能成功。

    文***