“狂”者归来========

第二届【【爱问超级联赛】】具体的比赛办法和规则

1:比赛双方循环对赛,共38轮,每轮每人回答参赛三场,每中一场就算是进一球,(如有走盘的也当不中)进球比对方多的为之胜,得三分;双方一样为之打平,各得一分

2:回答参赛的三场比赛分别为不同的:让球一场;胜平负一场;比分预测一场

3:比赛的双方将由小弟指定不同的场次,比如:甲(猜意甲)==乙(猜英超)

4:猜让球的一场必须是澳有开盘的比赛(以终盘为准)

5:猜胜负的一场只能回答一个,不能双选,必须清楚注明哪队获胜或打平

6:猜比分的一场可以两队双选比分,例如:A队(2,1)==B队(0,1)

7:三种不同的玩法也可以同时选择一场比赛
例如:让球==荷兰;胜负==荷兰(胜);比分:荷兰(2,1)==塞黑(0,1)

8:如有缺席的,则当进球数为零,而参赛的另一方只要能有一个进球则为之胜,如果双方缺席则当为0比0打平,各得一分9:参赛的场次必须要在开赛之前回答

注意事项
(一)让球的一场将统一以雪园缘指数回查终盘为准

(二)参赛者回答比赛场次之后,不能作任何修改,否则按无效处理。如想修改只能是发表在评论里。敬请留意

(三)参赛者比赛之前请先详细了解规则,回答场次请尽量符合规则要求,否则也将按无效处理

具体的开赛时间请大家发表讨论!!还有规则有什么需要改善的也请大家建议。。。。。

好评回答

其他答案