租房如何辟邪?

我想在租住的租房贴点什么东西的用来辟邪,贴什么好?有什么其他的好方法也可以辟邪的呀?

全部答案

  • 朋友,相信主耶稣基督吧。

    r***

  • 在家里放一个水晶,因为水晶是辟邪的,
    很多香港的都会在身上,或是家里供上水晶
    你在家里供佛像的话自己都慌兮兮的,所以供个水晶是最好的,一般都用黄色的,又有生财的意思又可以辟邪,
    或者请一串水晶的手链带一下,
    都可以辟邪的.

    b***

  • 真是的,“天下本无事,庸人自扰之”,除非真的有这方面的问题,不然少来啊,起码首先自己的“心”要正,不然搞那些东西,只能保你一时,不能保你一辈,不管在哪都一样。

    浮***

  • 1 搬家当天,不可生气,不可打骂小孩。
    2 搬家当天,尽量说些吉利话。
    3 搬家的时候,不可和陌生人说话。
    4 搬家当天,不可以睡午觉,否则以后容易生病
    5 搬家的时候准备6样东西,分别是:米,用米桶装八分满的米;红包放在米桶上;簸萁和扫把一对,分别绑上红绳;用水桶装3分满的水;碗筷,双数较好,放在水桶中;火炉一只。把这6样东西在搬家之前提前放进厨房。

    l***

  • 这叫自己找事情做。

    汤***

  • 心正自然不靠近,所谓正气存内邪不可干,我建议不用摆,祈祷就行了

    x***

  • 如果你真的要避邪就买一副观音的十字绣!因为你一针一线绣出来的,更能保护你!我也绣,准备挂在家避邪!

    m***

  • 门上挂面镜子,镜子下挂把剪刀,剪刀打开挂!

    痞***

  • 最好是道家符咒,
    佛家的观音咒
    其他就是买玉器来辟邪.

    佛***