法AOE问题!高手进!15分!!!

部落~22出奥爆的话去哪爆?因为法AOE条件很苛刻啊~怪不能太散~也不能太紧~也不能有定身减速技能~也不能有远程攻击......

哪有这种地方啊.....你们说FS  AOE练级快...怎么快了..

要是单打怪的话~又要用冰环...冷却对于SOLO很不利的啊

好评回答
    建议26后去丘陵的农场暴,可以暴到28,然后做任务,到32级后就去血色,找几个MS朋友,几个FS朋友,每天固定暴,先血色墓地,然后图书管,然后武器库,然后教堂,可以一直暴到44级,44出来后可以去ADM暴怪,暴到46或做任务到46,然后就去FLK,可以暴到51,而且墓地有很高几率出紫装备,51以后就可以下神庙副本了,再然后就可以去费吾德森林暴熊怪声望,再然后随便做做任务,下下副本就60了
    以上全部都是副本暴怪,多找几个FS和MS朋友,上线就拉到一起下副本暴怪,没人抢怪,没人打饶,没LM,效率还是很高的
    PS:我第1次玩FS,而且之前没有到过60级的人物,照以上方法半个月,3个星期左右就到了60,而且中间暴怪的钱买了马,买了张点卡,还有几百G

    嘟***

其他答案

  • 1.11来临的时候法师AOE的等级明显提早了,出了奥暴就OK了。
    但是有冰锥的配合才算能引6+的怪(顺序引怪+奥爆+冰环+裂炎风暴+冰锥向旁边走开,奥爆至死)。,出了暴风雪的天赋则10+的怪没问题。(顺序引怪+奥爆+冰环+暴风雪+暴风雪+冰环+暴风雪+奥爆)。
    27号以后改版期待ING……

    b***

  • 22,不容易爆,杀比自己低2,3级的怪比较好,还是做任务刷战场快,到了26恭喜你,可以一个人爆了,但是带个MS是最好的。天赋出了奥爆(需要15点),把多余的都投到冰的减速效果的天赋中。寒极冰霜,深冬之寒,不能少的。
    地点,参照这个  这个文章写的很详细。
    但是有一点要说明白,找个没有人去,理墓地近的地方是最好的。爆确实比做任务刷战场升的快多了,26级到30,有个MS组队,需要7个小时就搞定,不过是在老区,新区人比怪多。

    r***

  • ..........
    楼上的先不要这么说,
    22级去暴怪?
    暴是能暴,前提是你不怕累
    刚出奥暴组人暴的话钱和XP都少一半,一个人的话太危险了
    建议LV40再去暴怪,那样安全,舒服

    z***

  • 22直接去银松森林和南海交界处,那全18至20的,25以后就能去南海的农场爆,30左右去千针石林爆半人马,32+去ALX爆笛菲娅路霸或者是那个农场的怪,35+去凄凉爆半人马,40+去非拉斯营地后爆豺狼人,或者是去悲伤爆鱼人,45+可以去塔那力斯爆海盗,52+去哎撒拉或者非无德爆撒特以及熊怪,另外西瘟疫的农场自然不必说了,老牌AOE场所

    d***

  • 找我你就算是找对人了,首先准备把分给我,天赋,主冰辅奥,深冬之寒加满。40级之后一人爆,骑马引一群,转的感觉到一圈了,然后一个冰冻新星,冰锥,保持5码左右距离,拉着爆,然后在冰锥,继续拉着爆,就这么简单,一口气爆上15个没问题,喝一次蓝爆15个怪,你算算划算吗?老区的话,去西瘟疫爆悔恨岭的那群怪,一口气拉上20到30个,爽飞你。。。。。

    蓝***

  • 才22  不要想这么早。。
    到了50+ 再说吧。。

    半***