爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请妇科专家帮忙一下,怀孕初期会有经血类的东西出现吗?

如果在认为有怀孕的迹象,在前三十天内,会不会有红色的体血出现?还是如果一出现血类的东西就一定没有怀孕?
l*** | 2006-06-17 21:09:42

好评回答

石*** |2006-06-17 22:21:16 58 6 评论
首先说我不是医生更谈不上是妇科专家.只能说我经过这样的事.在怀上第一个孩子时,停经血45天后,由于坐长途车,出现了红色的体血,经检查确认怀孕,此后7--8天一直有血.经医生的建议做了人流.过了半年,再次怀孕,又是50天左右,确认怀上后,又有体血流出,出血第一天就打保胎药打了7天的针,流了7天的血,后来总算把孩子保住了,是个女孩.很健康. 七年后再次怀孕,与前两次的停经天数一样,又出现了同样的事.紧...

查看全部>>

首先说我不是医生更谈不上是妇科专家.只能说我经过这样的事.在怀上第一个孩子时,停经血45天后,由于坐长途车,出现了红色的体血,经检查确认怀孕,此后7--8天一直有血.经医生的建议做了人流.过了半年,再次怀孕,又是50天左右,确认怀上后,又有体血流出,出血第一天就打保胎药打了7天的针,流了7天的血,后来总算把孩子保住了,是个女孩.很健康. 七年后再次怀孕,与前两次的停经天数一样,又出现了同样的事.紧接着又打保胎针,结果生了个男孩,很健壮.着就是我的经验.生完女儿后.医生说子宫口有个横隔,怀孕后封闭不严,造成的.根据你的实际情况来确认
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我以前在怀孕早期的时候也出现了你说的这种现象,当初我还以为我的月经来了,只不过推迟了一段时间呢.不过当初出血的时间短,血量少.所以也弄不清到底是个什么状况.后来问过医生,说如已经证实是怀孕了,极少数人在月经周期中仍有可能从阴道流出极少量的血,而且出血时间短,血色淡.当然,这不是月经,是因为受精卵在子宫内着床时所引起的.如果出血超过5天,下腹部又有疼痛,可能有流产的可能,应立即去医院检查,以防大量出...

查看全部>>

我以前在怀孕早期的时候也出现了你说的这种现象,当初我还以为我的月经来了,只不过推迟了一段时间呢.不过当初出血的时间短,血量少.所以也弄不清到底是个什么状况.后来问过医生,说如已经证实是怀孕了,极少数人在月经周期中仍有可能从阴道流出极少量的血,而且出血时间短,血色淡.当然,这不是月经,是因为受精卵在子宫内着床时所引起的.如果出血超过5天,下腹部又有疼痛,可能有流产的可能,应立即去医院检查,以防大量出血的危险.目前你也不要太担心.如果你还不能确定是不是怀孕了,可以去妇科医院检查,一般是取早晨第一次尿作妊娠试验检查,如果妊娠试验结果是阳性,便可确定是怀孕了.
    | 2006-06-18 10:49:33 49 8 评论
    0/300
  • 不一定,我怀我女儿时,怀孕后来了两次月经但量都很少,我什么药都没吃,后来也没事,一切都很好,我女儿生时7斤9两。
    p*** | 2006-06-17 22:38:48 36 11 评论
    0/300
  • 那不一定的,我怀孕的初期,就有出血,我刚开始也以为是月经来了呢,没有怀孕,到医院看,大夫说是"先兆流产",给我开了一些安胎药,以后就没事了,宝宝很健康!
    s*** | 2006-06-17 21:35:04 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题