一个关于练兵的问题

听说兵打同一个怪,不管等级是多少所的经验是一样的。但是在本人也有经验的情况下,兵的经验就少了是吗?练兵一定要本人没有经验才行吗?

好评回答
    不一定要本人没经验才可以练兵,只是人物会分掉一部分经验,如果需要人物和小兵同时得经验升级就得打一些自己人物等级差不多的怪,小兵一样有经验

    高***

其他答案

  • 不知道你是什么职业,你可以用最低技能先打一下怪,然后让小兵去杀掉,这样一来你和兵的经验都是最高的,试试吧.

    c***

  • 人不会分小兵经验。但小兵会分人经验。

    好***

  • 胡说呢~!这是谁说的~!我给你说一下吧~!我在打矿小兵从一级打到27级后没有经验了

    飞***