怎样去 辛特兰

我现在在南海  怎样去辛特兰  谢谢 了

全部答案

  • 教你个好办法,搜索新特蓝,找SS,然后密他,然后求他,然后你先打着怪升级,然后看见队伍强大了,最后你一瞬间,呀~~你到了:)

    h***

  • 先到南海镇去,打开地图,在南海镇的东北方向有个敦霍尔德城堡,如果你的地图已经可以看到了,那最好了。然后从敦霍尔德城堡直上,也就是地图北方,有个山谷,从那就能去鹰巢山,这个地方是辛特兰联盟的基地,这里有个飞行带你,部落的基地就不太清楚了,好像是在辛特兰的海边,望海崖下面

    仰***

  • 地图的东北方敦霍尔德城堡上面有一条小路(地图上看得到),从那就可以过去。不过要小心对立阵营的人哦!!有点多就是了。祝你晚得开心,呵呵~~

    老***

  • 顺箭头走
    ps:为什么不问工会的人呢?

  • 地图有上有个口子,有2只绿色的狮鹫,从那里走就到了。

    缇***