我喜欢演员陈红,请你们谈谈对她的看法,我赏20分。

好评回答
    陈红太漂亮了,我觉得从这一点上看,我们是知音。我一直就很喜欢她,有一点点为她痴迷的地步,凡是她演的片子我都喜欢看,而且收看率在95%以上。每每看她的片子,我都看得很细,很关注她的服饰、举止,她在片子中好象暴露的很少,偶尔穿上旗袍,能看看她的秀腿,美极了。生活中我有一次在友谊宾馆的FRIDAY见过她一次,带了两个小孩,我当时很想冲上去,其实没有非礼的意思,但怕她误解,终于还是忍住了,我当时就是想请她签个名,和生活中真实的她说几句话而已。因为对我崇拜和欣赏的人,我会很尊重的,不会做出过头的行为的。我真希望能有那么一天和她一起吃个饭,合个影,此生足矣!

    j***

其他答案

  • 从来没觉的她漂亮(我也奇怪的) ~花瓶一个哦  是典型的美女  但是太美了~(美的没有个性)

    r***

  • 第一次认识她是台湾中视八点档连续剧《梅花三弄》,那时她演的角色很开朗,是我喜欢的类型。

    p***

  • 可能要找骂了我,可是我只是说说自己的看法,我觉得她的演技太一般,永远都是那几个表情

    m***

  • 现代的科学技术真是功不可抹呀!

    t***

  • 漂亮

    1***

  • 太漂亮了。38岁也这么美。

    鄙***

  • 我一直认为她是大陆最美的女演员!演技也不错的!现在虽然有些老了,但是还是很美的!

    1***

  • 很漂亮,我也很喜欢她,太平关注的装束真是美呆了,大陆很少有女演员象她这么古典美的。我还看过她和郑嘉榆林志颖演的一部电视剧,旗袍秀,真是美啊!

    麦***