客车捎货给丢表示了,如何赔偿?

电话要货,让货主送客车上捎回,车主半路不知谁卸走,货丢失,请问如何赔偿?

全部答案

  • 不论是有偿还是无偿,车主都应当承担赔偿责任,因为双方形成的是货物运输合同关系,承运人(车主)有安全将货物送到目的地的义务,从你介绍的情况看,车主车主违约,应承担由此给托运人造成的全部损失,但你介绍的情况看,是货主联系的车,因此应认定货主是托运人,应由货主向车主主张权利,你的损失应由货主向你承担,如果是你联系的车,要求货主将货物交到你联系的车上,你是托运人,应由你向车主主张权利,与货主无关,车主的责任应是全部的赔偿责任

    江***

  • 如果车主是有偿服务的,那么车主就应该承担赔偿责任。
    如果车主是无偿服务的,只有在车主又明显过错的时候才承担赔偿责任。

    w***

  • 表述不清楚.问问题的时候,不在乎多打几个字吧?

    小***