有两个人喜欢我,我该怎么办

我有男朋友,他很爱我,可是又有一个男的说他喜欢我,我跟他说我有男朋友,我们不可能,让他放弃,可他说他还是会等我.虽然我跟他共同语言很多,可是我很清楚我们之间的界限,我知道我是不会背叛我的男友的,可是我该怎么面对他呢?我男朋友很怕失去我,所以我一直都没跟他提起过这件事情,我该怎么办

好评回答
    勇敢的面对吧  既然你已经跟他讲清楚了  没什么了 他说要等你也只是在你面前表现他自己的痴情罢了

    d***

其他答案

  • 当然是跟你的男朋友好了,
    而且你并不喜欢那个男的,答应了对谁都不好
    他等着等着总会死心的

  • 如果你真的是爱你的男友的话为什么会为一个不喜欢的人而烦恼呢?
    所以我觉得你好象对另外一个也有点.......起码是在意的,对不?
    静下心好好想想了,毕竟找一个彼此喜欢的人不太容易,祝你好运了!!!!!

    望***

  • 时间证明一切
    只有等待

    相***

  • 你可以2个都不选啊。...或者你考察他们一段时间的。...表现好的你就接受啊

    葛***

  • 爱,就是要经得起平淡的流年的考验~
    这句话你可能听过,但是爱就是平淡的流年中一点一点度过的.
    我和我的男朋友已经在一起6年了,却还像热恋中的情人一样珍惜着对方.
    这种问题静下来,问问你的心.
    希望你找到你心中的答案.

    1***

  • 1.尽量避开一段时间,让时间冲淡一切……
    2.必须告诉你男朋友,他怕失去你,就更应该告诉他。你爱他?真正的爱是不存在隐瞒的,你可以蒙住他,但是如果有一天,他知道了这件是,他会多么痛苦!如果他现在就知道了,而他又知道你也晓得这件事,有可能会引起很大的误会,还是近早告诉他为妙……
    利剑斩情丝,不要拖泥带水,否则后果严重!

    天***

  • 单项选择题----去一留一

    人***

  • 选择自己的爱吧!

    1***

  • 跟着感觉走.

    w***

  • 帮那个喜欢你的人介绍个女朋友啊!!

    j***

  • 你应该对你的男朋友说实话,因为他喜欢你,你也喜欢他,那么你们之间就应该坦诚,对他说出你心中的苦处.不然他知道了这些可能会怨你不对他坦诚.有可能会影响你们今后感情的发展.对于那个男生那么你现在就应该对那个男生说清楚,我喜欢我的男友,我想你也不想我们因为你而不愉快吧.你如果真的是喜欢我的话,就是希望我过的快乐是吗?所以请你不要等了,好吗? 现阶段尽量少接触你的朋友,和他少联系吧!虽然这样对你的朋友,有点不公平!但事实就是这样!也许这就是爱情吧!
    爱情是没有对与错之分的.

    阿***

  • 尽快和你男朋友订婚,另一位爱慕者肯定会退避三舍

    y***

  • 这种事情我也遇到过,你应该对你的男朋友忠实,不能有任何想法!只能对你的朋友说抱歉了,现阶段尽量少接触你的朋友,和他少联系吧!虽然这样对你的朋友,有点不公平!但事实就是这样!也许这就是爱情吧!
    一切顺其自然吧! 时间会告诉你,时间会给他答案!

    虫***

  • 那就坚持你们的爱,不要被其他因素干扰。可以直接告诉另外的那个同学,不可能的事情就不要浪费时间了,并且尽量疏远一些。

    老***