3D红鬼估价

1防2敏 90满树海 1练多少钱 可以换只 怎么样的浅(神)盾

好评回答
    鬼是敏魔宠,掉了2点敏对价格很有影响,技能也全到顶了,这是优点,还好档掉的不低,推荐价格在260万到300之间,如果换宠的话,大多人对鬼灵还是不排斥的,看到这样的鬼因该是满喜欢的,毕竟抓起来吃力,碰上好的还真得RP爆发,所以换个盾在不贴钱的前提下,可以换到2D不掉重点的盾牌,运气好点能换到1D的,不过这样的宠也不是很好找,值的

    惟***

其他答案

  • 280W可以卖等级技能在啊!可以换2档内不掉魔血敏的盾带10技能!

    1***

  • 呵呵 作者的问题有点 难度
    喜欢需要 就有价 大概 200W左右 处女的价
    不喜欢 就是 有价无市了 你就自己用合适了
    如果这只鬼是楼主自己辛苦练起来的 就自己用把 现在的市场混乱
    留个纪念 多好!

    魔***

  •     记得以前我有个84/128/37/42/33 的红鬼掉1档功 可能到现在来说也是极品吧 当时练到77级血满8级技能 当时刚开8级技能就去学的 可惜很长时间没上线了 号被系统自动删除了 无奈啊

        说实在的你的鬼在我当时玩的时候也就是上品 练着玩吧

    w***

  • 很好的红鬼   其实红鬼算是杂魔  不D的血 防敏  颇高的精神  如果楼住一定要换的话建议换潜盾  为什么呢  应为现在这个TP的魔宠时代 中很多魔宠都带有火属性  比如说神盾 强盾 红鬼 粉红菇 星菇这些PK主流魔宠  都有火属性   潜盾精神虽然没有神盾高  但属性可以克可以上提到的魔宠  如果说一定要换盾的话   换到2D-4D的NO血防魔的盾没什么问题

  • 鬼是好东西,可是掉敏不好.最多300万,换个盾应该不成问题.
    毕竟3档的鬼还是比较少的

    w***

  • 鬼也就是250W左右,要是你和人家换人家要是爱鬼者不贴钱人家应该也会换的

    g***

  • 你的1防2敏3D的90级满树海技能红鬼.大概在250W-300W左右吧.对于红鬼来说最好是不掉敏的.掉2敏很可能被买家作为砍价的地方.你要换盾也许只能换到低级的盾吧.高级的估计很难换,除非你贴人家几十W,人家才有可能考虑换.

    s***

  • 档次不错等级也高还还树海技能300-350W
    换的话应该换满档或1档的浅盾或神盾

    1***

  • 不是没人知道是你问的时间不对劲   明天考4 6级  好多人都早睡了 11点也没什么人在线了   你这鬼大概能换95级的满D浅盾 神盾估计对方还要+点钱给你估计在30W左右  好鬼不多 满盾遍地  现在就是这情况

    1***