请电脑专家来帮忙啊!!!!

我的电脑昨天感染了名叫:Backdoor.Trojan的病毒,它在D:\windows\system32 winmide32.dll下,我用诺顿(我的是企业版的)他删不掉,求救专家些,应该怎么杀?用什么杀?杀的软件在哪里下?希望能帮助我。谢谢,谢谢!我的QQ:1

好评回答
      这种病毒我已经留意了很久,迟迟没有找到破解的方法。这是一种后门病毒,常常被瑞星杀毒软件截获,但是瑞星也没有办法消灭文件里面的病毒。诺顿只会查毒而不会杀毒。到现在为止,解救的方法只有一个就是把感染病毒的文件隔离起来,看看有什么程序要用到这个已经感染病毒的文件。然后在做进一步的打算。
      总之莫名其妙的程序用了也是白用。

    o***

其他答案

  • 用卡吧斯基试试看

    x***

  • XP系统吗?用“系统还原”试试。

    8***

  •   看看这样行不行:
    1.断开网线
    2.重启电脑按住F8安全模式
    3.在全面杀毒一下(可能你的电脑别处有病毒备份)
    4.删除,不行的话,
    5.只能重装了(“winmide32.dll”是系统文件啊!!)
    加一句话,因为是后门,所以把它控制的端口关掉也行,不过效果不好。

    输***

  • 还是用最古老的办法,把自己重要文件靠出来啊`~
    以免到时候想重装系统啊~~
    因为在你用的时候,不知不觉得发现他慢了起来,可能某些文件被破坏啊`~

    开***

  • 用别的杀毒软件试试,比如金山毒霸2006,有时旧的杀毒软件表面上正常,实际上杀毒时已经被病毒影响,不起作用了。。卸载后换别的试试

    x***