爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我看到怀疑我得了我非淋菌性尿道炎 到医院检查要多少钱 我已经得了大半个月了 严重?

我看到怀疑我得了我非淋菌性尿道炎  到医院检查要多少钱   我已经得了大半个月了 严重不
黄*** | 2015-07-10 20:58:14

全部答案(共2个回答)

• 非淋菌性尿道炎医院,我为你解答,本病比较容易反复,需要系统全面治疗。可以在临床医生指导下口服或静脉输液治疗,使用的药物一般有阿奇霉素、交沙霉素、克林霉素等效果较好。
    同时多饮水,促进细菌排泄,治疗期间避免性生活,一般最好用药2周以上,定期复查,以免复发。
    李*** | 2015-07-10 20:58:13 470 278 评论
    0/300
  • 病情分析:
    尿道里面和尿道口有刺痒,烧灼感,和排尿有点疼痛,时好时坏。
    尿道口偶而会有少量粘液性分泌物封住尿道口.掰开龟头尿道口看,里面的肉有点发白,并不鲜红。
    指导意见:
    您好,看过您的情况,考虑是尿道炎合并前列腺炎,不过不要太紧张和担忧,至于是非淋性的还是别的类型你要到医院做个化验才会清楚,但是治疗基本相同,鉴于您想保守治疗看看,下面跟您介绍一下:1、首先手淫要改掉,手淫会造成前列腺充血,对炎...

查看全部>>

病情分析:
    尿道里面和尿道口有刺痒,烧灼感,和排尿有点疼痛,时好时坏。
    尿道口偶而会有少量粘液性分泌物封住尿道口.掰开龟头尿道口看,里面的肉有点发白,并不鲜红。
    指导意见:
    您好,看过您的情况,考虑是尿道炎合并前列腺炎,不过不要太紧张和担忧,至于是非淋性的还是别的类型你要到医院做个化验才会清楚,但是治疗基本相同,鉴于您想保守治疗看看,下面跟您介绍一下:1、首先手淫要改掉,手淫会造成前列腺充血,对炎症的消散不利,对您的心理也不好,把它戒了吧。2、要多喝白开水,这个至关重要,因为喝水后排尿对泌尿系的炎症有冲刷作用,利于炎症的消散;3、要戒酒,少抽烟或不抽,不吃辛辣刺激性食物,不吃鱼虾海鲜(最起码治疗期间);4、坚持每天跑步锻炼身体,这个有两个利处对你一是提高机体抵抗力,对炎症的吸收有利,二是让您戒掉手淫;5、用药:您可以口服左氧氟沙星和碳酸氢钠片治疗;如果症状特别重可以先输几天液然后在口服药物。
    祝您早日康复!
    w*** | 2015-07-10 20:58:13 467 278 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):