练级问题.

我是29级小法,请问去哪练级最快.还想问一个问题,那里能打到魔杖.真想练的高高的,看谁还再欺负我.版本是1.905.谢谢大虾.

好评回答
    到蛇洞,那里怪经验高
    钱有多
    还有1/100000的机会得到裁决
    还有就是炼狱7经验也高
    但你不想让人欺负的话就要救公主了
    那样级别提升很快
    奖励又好,再加一个好行会,就不会经常被人欺负了

    r***

其他答案

  • 我17级出了雷电就在逆魔打,2、3层。那时候在逆魔确实很快。
    老在一个地方打没意思,于是去蛇洞,蛇洞魔防非常低,适合法师,只是需要跑很远的路,在五蛇殿的上一层打比较快,还有白蛇怪的密度也高。在外五蛇也可以,内五蛇有时候怪密,可以不去。
    还可以去禁地,不过稍微难点,血妖对付起来很不舒服~
    机关洞也可以,只是机关巨兽法师电p不死,你召唤宝宝打,同时你诱惑,就可以了。
    玄冰道你也可以去看看,只是那里人也不少,直接在那里买东西不知道你经济状况许可不。

    a***

  • 你先把你打算为这个游戏投入多少钱说出来。

    迷***

  • 3500元让你在一天之内升到46级,再带个41的宝宝,

    随***

  • 如果腰包里的 银两够多可以救公主 劫天关 不出一个月 你就那个区的风云人物呢
    我的建议 还是蛇洞~ 机关不适合你~  因为机关 是比较怕武士的~ 蛇洞

    小***

  • 蛇洞你去不了,在上面几层经验并不高,去机关洞,哪的怪容易打,又容易回城,用闪电的话一小时会在60000以上而且也出魔杖。32级以上再到蛇洞去吧,但只有蛇环道以下才能出好东西。35级到逆魔的太极阵1234人很少的能到80000左右。

    大***