哪里有DX9.0C下载?

电脑就缺少这个,谢谢

好评回答
      1。 DirectX Redist 多国语言版 9。0c June 2006

     DirectX 9。0c Redist 多国语言版

    2。 DirectX V9。0c 中英文正式版

     Microsoft微软DirectX 9。
      0c最新官方正式多语言版For W 3。 DirectX 9。0c 控制面板 汉化中文版 DirectX9。0c控制面板,支持Windows98/ME/2000/XP操作系统,通过DirectX9。0控制面板, 4。
       DirectX 9。0c 网络安装版 DirectX 9。0c 网络安装版 5。 DirectX 多语言完整包 9。0c 微软终于正式发布了具有多项令人兴奋功能特征的DirectX 9。
      0c 6。 DirectX Control Panel 9。0c DirectX9。0c控制面板,支持Windows98/ME/2000/XP操作系统,通过DirectX9。0控制面板, 7。
       DirectX SDK 9。0c (April 2006) DirectX9。0SDK包含了开发尖端多媒体应用软件不可或缺的开发工具,以及runtime、header 8。 DirectX9 9。0c 控制面板 汉化中文版 DirectX9 9。
      0c 控制面板 汉化中文版 。

    1***