过生日对每一个人来说都很重要吗?

好评回答
    说重要也可,就不重要也可,就看你怎么看待他,在你心中位置如何了。
    一般地说,过生日就代表你又长了一岁,他比春节到来时更能提醒你。
    同时,过生日也是一个家人、朋友、亲戚难得的相聚机会,加深亲情、友情,未尝不好啊。

    媛***

其他答案

  • 网上答案很多。请高手解决!

    s***

  • 看怎样的人吧,我经常是忘记的

    ~***

  • 还可以吧,想过就过,但生日那天家长会给我钱,还可以买很多东西,所以生日还是很有意义的,至少这是父母给我们的爱之一吧。

    r***

  • 我认为过不过生日并不重要,我和我的父母、弟妹从来就没有不过生日。

    i***

  • 不是,我就不过。

    t***

  • 不是

    l***

  • 不重要,我常把自己的生日给忘了

    蔷***

  • 当然重要,它代表你又长大一岁.

    独***

  • 实话实说,过生日不过是因为家里有钱了,所以找个理由欢乐一番而已。我校的时候,家里穷,父母只给我们小孩子过生日,也就是吃顿面条。父母亲从不过生日。待我长大成人,独立生活了许多年,经常忘记过生日这件事。只是到了这几年,生活好了,才给自己过生日。(我自己依然会忘得一干二净)。倒是小孩子记得清楚,大概是有生日礼物可以惦记的缘故吧。所以,过生日对小孩子可能很重要,(有利可图)而对于年长的人无所谓。我有许多年没过生日也活过来了。对吗?

    济***

  • 看你怎么对待它了!

    桃***

  • 也不是了,我以前在家里的时候也没太注意着方面的事,只是出来了为了赶时髦才过生日的,不知道你们是怎么想的。

    追***

  • 不是,

    1***