女友竟然认以前的男朋友为弟弟,这正常么?

好评回答
    还是看你能不能接受了。如果你对自己充满了信心,你不在乎她和他联系。那就没有关系。
    如果你感觉异样,那就和她谈。谈完了看她的表现。如果她真的爱你,那她会注意自己的言行的。
    祝你快乐。

    小***

其他答案

  • 我看你的感情呀袄出现危机啊

    为***

  • 看你怎么理解了,如果你在乎呢,说你不大度,如果你不在乎呢,说你又不在乎她.如果她真的在乎你,应该不会认他做弟弟,也又有可能她真的只是认他做弟弟没有其他的想法.
    做人难,做男人难,做好男人更难呀,

    如***

  • 不正常,要注意

    1***

  • 没过份就行了~~不要牵得太紧,也不要放得太松...让她知道你在乎她,但不会要求她.

    ⺷***

  • 当然不正常,说明她占有欲非常强.

    l***

  • 在你问到这个问题的时候,你已经有了答案。本人感到可怕.......

    q***

  • 如果你爱她,就相信她或则注意她的行为.

    j***

  • 不正常。如果是这样子的话,那她从前可能根本就不爱他。

    扭***

  • 说不好!不过你老婆到没有什么的!弟弟呀!最多就是出于一种女人天生的母性慈爱!
    大家都是男人!有一点其实我不说你也应该知道!我们男人在净化过程种不够完善!还存在着原始野性!和占有欲!小心提防哪位弟弟啊!

    不***

  • 应该不是很正常,因为大多数人只要分手了,那么就会连朋友也做不了阿!

    春***