锁妖塔第7的门怎么开啊??!!

请问各位大哥大姐,锁妖塔第7层的那些门怎么开啊?

好评回答
      请看下面的描述:
    冰晶女支线任务--
    在琐妖塔第七层东北方向可看到冰晶女(一个静止的蓝色的精灵),与她对话后会得到一把钥匙。
    此时回到第八层就可打开东北角上的房间,进入房间中的传送点可进入第六层,地上的小宝箱中有西北角上房间的钥匙。
    西北角上的房间中有矿石和一个大宝箱,宝箱为风属性,里面有灵泉杖、首阳参、九转再造丹、无忧仙果、两仪仙丹、神机四枢丸。
       杀死天妖皇在地上捡到蜀山弟子的骸骨后,使用土灵珠回到顶层(第四层令你无法往回走),然后重新走一遍之前走过的路以返回第七层,到达之后与冰晶女对话可获得五万文钱。支线结束。 不过我不认为第四层难,只要掌握技巧后,这层其实是最简单的,没有太多的战斗也没有复杂的路线。
       建议你去完成这个支线,虽然会多走许多路,但五万文钱可不是个小数目啊! -------------------- 『回答指数:★★★★☆』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」。

    悟***

其他答案

  • 找到冰 晶女后她会给你一把钥匙可以直接到6层

    天***

  • 先找七层的符咒石头旁边的一个冰晶女拿钥匙,再回上去开一个普通宝箱,得另一把钥匙后再去开那个旁边有天心海棠的大宝箱(注意顺序!)。 打完天妖皇后捡骸骨,土灵珠回顶楼走至七层交给她,得50000(太不值了),再乖乖地走到底,从法阵离开。
    或者先捡骸骨,学会御剑飞行后再回来找冰晶女拿钱。

    v***

  • 注意看攻略嘛。。。。。。

    徐***

  • 景天可以打开那些门。
    其实你不需要走第七层。在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙。此钥匙即为打开第八层石门的钥匙。还可以拿到另一把钥匙,直接到达第六层。在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;把骸骨带回去给冰晶女,可以拿到50000文钱。

    鬼***