我老婆刚生完小孩一周,漏奶怎么办?

来的时候像雨点一样,衣服、毛巾都湿透了

好评回答
     1. 有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。
      2. 事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿。
      3. 还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处。
      4. 减少刺激,尽量避免看到能够带来条件反射的场面。
      5. 出席公众场合时,事先吸空奶并佩戴衬有防护垫的胸罩。紧急情况下可以用双手交叉用劲按压胸部,可防止奶水很快流出。了解卫生间位置,事先准备备用衣物,以便处理、更换。
      6. 如果问题比较严重,可以咨询一下专家,做出相应治疗、调整。

    小***

其他答案

  • 楼上说的好,我就是那么做的。首先一定要用乳垫,其次多余的奶也一定要吸。经验之谈。

    混***

  • 宝宝吃一边的时候,妈妈的另一边乳房会受惊,就会漏奶,把另一边用毛巾摁住,摁紧一点,一会儿就不漏了.

    佳***

  • 奶量多对宝宝是好事哦。当然大人有点受罪,可以买垫在胸罩里的专用防漏垫,也许有帮助。不过千万别因为奶多,而用吸奶器,越吸越漏。

    m***

  • 勤喂奶就好了。

    传***

  • 接起,你自己喝,要不给你老婆喝,,没什么拉

    f***