儿子明年高三了

我的儿子明年要念高三了,但他的体质不太好,好像总感觉他没精神,我想知道应该买什么样的营养品给他吃,让他精神点。

好评回答
    我觉得不要一味的买什么这个补脑,那个补锌的。我高三的时候,这些东西都 没碰过,还不是过得好好的。我有个同学,现在大学,还是要每天喝那些东西,不然就没精神。有信赖心理了,不好。
    休息是最重要的。
    阿姨,你最好去问问你孩子的老师。他们的经验非常丰富,孩子想什么他们也都知道,什么对孩子好他们也清楚,我想问他们是最好的办法。

    糖***

其他答案

  • 多给他买点有营养的东西啊

    葛***

  • 有没有可能做做运动呢?只要不是剧烈运动,对身体不会有什么损害的。补品、营养品什么的还是治标不治本哪

    v***

  • 首先要在饮食上注意保证营养,尤其是早饭,一定要吃好。
    如果一定要吃营养品的话,我建议:安利的蛋白粉配上B族,是十分有效果的,能够提高免疫力,还能使人更加精神。我觉得最神奇的地方就是,那年冬天,班里有几乎一般的人都感冒了,我没事!
    虽然价钱有点高,但是是值得的!
    其实,最值得信赖的还是安利的产品。

    随***

  • 刚高考完,觉得高三也没什么.我身体也不好每天都要吃药.但是尽量调整好心态,乐观点就好很多.作妈妈的不容易,也要给自己减压噢!

    猪***

  • 靠吃营养品是不管事的,高三的学生是这样的。我就是一个高三的学生,与其让他吃少年营养品还不如让他好好休息。给他减轻压力。当然也不能放纵。

    水***