为什么3属性的装备这么多人要啊?即使是低级的装备……

1-14级实习升猎人衣服能卖多少?为什么这么多人要3属性的装备(衣服)啊??连低级的都要??

好评回答
    甩卖5-1区账号及其装备,价钱合理就卖。想要的看我个性签名
    你那衣服只能挂机用,一般20W-80W。需要3属性装备也看个人需要:攻 防 血 射程是否满50%。畅销的是53+高攻+高射程手脚,4级现在一般不好卖。
    帽子50W左右,比手一般没人要,手是什么人物的?
    一般4级G2G3手脚都80W-300W

    死***

其他答案

  • 各职业CP装,都是用来挂技能穿的。所以几级都无所谓,最好4级,收起来还便宜,嘿嘿~
    再说枪手和法师,由于他们是远程攻击职业靠的是高攻远射吃饭,基本忽略防御的,所以在没有搞到高级点的+射装备时,是绝对会考虑整齐一套4级+射装备,好先让自己的射满了(50%)。
    还有近战职业的手和脚如果有4级的属性非常好的,也会穿的。因为不会太多的影响到75级装备的整体视觉效果,同时又获得了好的附加属性。这就是部分4级数性装备畅销的原因。

    梦***