谁知道160级别的刀天能不能打死藏宝图出的BOSS?

好评回答
    打夺宝贼肯定没问题了,藏宝图出的boss就不好说了,给的boss属性随机,装备好的话打小boss(张宗正,妙如,柳青青)还能顶一会,如果是大boss160天王单条肯定不行

    h***

其他答案

  • 装备好而且是木的BOSS(天忍的就算是木的也够戗)其他的应该差不多!~~ 还有就是刀天没有枪天能顶 我觉得枪天应该可以 刀天没见国

    李***

  • 装备好的话枪天能顶招出来的木系大boss 刀天目前没见过顶得住的
    有信心的话可以试试
    小boss也是木系的 打别的系的太亏,还不如练个小号打
    夺宝贼肯定能打 我81昆仑80技能都没练,满世界跑着挖宝藏,小boss不是木系的就没问题
    现在挖宝不出好东西,都是丸子低级玄晶BB书,水晶都很少出。觉得买宝图去做有点亏

    老***