纸张的大小有多少种啊?

比如什么A3、A4、B4、B5还有什么16K、32K等?
它们之间有什么相同或者不同的???

全部答案

  • 按照ISO纸张大小定义,有A组、B组系列。
    A组:提供一般印刷用途,包括文件及书刊等尺寸。
    B组:   主要提供海报、壁画等类似用途的尺寸。
    C组:提供一系列信封的尺寸。
    国际标准纸张尺寸在使用公制的国家中广泛地被应用,它包括以下三组尺寸。
    具体有多少种请见附件。

    威***

  • 去买纸的地方问一下 或是看一下最直接了
    也记的最牢了

    碌***

  • A0的一半是A1,A1的一半是A2,A2的一半是A3,A3纸的一半是A4纸,B4纸的一半是B5纸,8K纸的一半是16K纸,16K纸的一半是32K纸。 你也可以按此类推

    z***

  • A3纸的一半是A4纸,B4纸的一半是B5纸,8K纸的一半是16K纸,16K纸的一半是32K纸。

    g***