男人性冲动的时候,真的自己都控制不了的吗?

好评回答
    当你不愿意的话,而他又是真心爱你的话.他就控制得了
    当他对你不是出于真心,而不顾你的不愿意,就控制不了
    当两人独处一室时,热吻时,就有可能会性冲动吧
    当然不是每个都是在这样的情况下才会的.

    静***

其他答案

  • 能!
    死了的时候不能自制!!

    爱***

  • 可以的,关键是看他愿意不愿意了.

    开***

  • 假的。没有人控制不了自己的。
    当他说自己控制不了自己,绝对是在骗你,不要上当。
    这招太俗了,我用得连我自己都不相信了。

    浪***

  • “男人的确很容易冲动
    但只有当他面对的不是他真心爱的女人时,才会控制不了!”
    顶一下
    无论如何,决定权还是在你手上,不要被他这种借口骗了

    雪***

  • 当一个男孩激动是或是被气到满肚火就会控制不了自己的情绪,等到伤害了别人之後才会心痛或是後悔.

  • 可以控制的

    s***

  • 可以控制的,好比男人抽烟喝酒一样,你想叫他戒掉很难,但只要医生叫他戒,他是很听话的!

    j***

  • 男人的确很容易冲动
    但只有当他面对的不是他真心爱的女人时,才会控制不了!

    小***

  • 如果在他面前的一个女孩子长相一般没有值得他吸引的地方,他会控制的,而且根本就没有性冲动.所以在于你自己.女孩子要自尊自爱.

  • 你可别上当了,如果不是很爱他,那你就最好清醒

    小***

  • 这要看每个人的控制能力娄?
    如果男人在性冲动时,控制不了自己,那是不 是只要他有了性冲动,就随便拉个人过来呢?
    当然拉?男人性冲动,是有前提的, 如果女人为了满足男人的性冲动,而委屈自己,那女人不是很亏吗?

    1***

  • 能控制的,最起码可以自己发泄(自慰),不然还不满大街都是强奸犯了吗?

    老***

  • 要 乙的话题目前面前面临时候补充满足以前面前辈子来说话说过去年代价值得到

    阿***

  • 可以控制的啊,是自己太随心了。

    L***

  • 能,这只是个借口而已

    1***

  •  个人认为更多的原因是不想太勉强自己  正常的人都可以控制自己的言行  只是不太想控制自己的欲望吧  男人身体的本能可能不太容易控制  但做不做还是在乎自己的意愿吧

    强***

  • 看是否是理智和责任去控制它,大多数人是采取放任的态度.

    清***

  • 这是一个错误的思想,你的一切的行为是靠你自己的大脑的思维来“运行”的!你可以通过转移注意力的方法来代替你的想法!(当然我不完全否定你自己对于“性”的开发)可以去玩玩电脑打打篮球,和朋友聊天,记住 你要相信自己就一定做的到

    z***

  • 很多男人都是这样的,但事后都会有清醒的意识。所以女人一定要清醒,如果不是自己的所爱,一定不要满足男人的无理要求。

    1***