昭3是什么地方?怎么去?

好评回答
    昭3是做3转任务的一个场景,里面的怪是47-49的迷你石像怪和宝贝炸弹,石像怪只会普攻和魔防,炸弹就是普攻和防御(8个里面有6个防的),适合弓格练宠打石头(记得以前都是带宠邮送石头的,还有人在里面收石头或者用料理换)带水火的水晶就可以,具体去的线路参看任务详解:

    d***

其他答案

  • 昭3其实就是打双王(战斗系3转加斯兰特迷宫任务)的时候,打完第三个BOSS拿了圣昭三的后续路线。通常昭三是打魔石的好地方,很多人去昭三练级打魔石。带上几个宠物邮件,一边打一边往外面传魔石卖。

    专***

  • 做过犹大的任务那到称号的人才能去昭。昭3是以前冲60级的最好的地方。上边都说了。怪也好打。有好多宠也是去昭里抓的

    1***