点卡系统

我摆了5张100的点卡,到时间《6小时不?》卖不了的话,GM怎么处理?把点冲到我的号上?还是什么?

好评回答
    1.首先,6小时以后卡会在寄售处被系统刷没,但是按照没有寄售处理,只要你买的卡没扔,可以继续在从新摆上去或者冲入自己帐号。(2万寄售手续费不退还,为了防止恶作剧)
    2.周2的系统维护,维护完毕点卡也是会撤消下来的,系统处理方法同上。
    3.冲过的点卡以及寄售被卖出的点卡,也是可以寄售上柜的,这也是网易设立2万手续费的原因,防止无聊人士的无聊之举。
    4.如果你寄售之后连卡的帐密都没留底稿,那就麻烦了,既不会冲到你号里,而且系统也不做保留。(换句话说是你买了4张点卡,之后连密码条都没刮开就直接撕碎扔掉··)

    星***

其他答案

  • 5张点卡 都冲到你自己的号上   扣除你放的2万钱 是每张都扣2万哦

    m***

  • 点卡不在出现,你可以继续使用这5张卡,但你每寄售一张卡交的2W钱(共10万)么得还给你了。

    情***

  • 你的卡可以再摆上或自己冲,你唯一的损失就是手续费,你摆卡时交的2万手续费无论你卖的出去或卖不出去都会上交~

    要***

  • 卡退还,可以领回来,但要损失10万。

    j***

  • 简单点 卡不会冲到你号里 2万钱不退

    w***

  • 不会没收你的点卡,但回损失一部分金钱。我建议把点卡到点卡交易处去寄售一下比较好。省时间,省力气,省麻烦。
    这尽是我自己的看法,听不听随你便。
    哈哈,就道这里了。不说了,不然妈妈来了要打屁屁了。(不可能的,开个玩笑)
    可爱吧,

    可***

  • 6个小时还没卖出去啊???你是不是卖的太贵了啊,哈哈,卡还是你的卡,系统不会没收也不会给你充到帐号上,但是你要损失2W块哪,哎。。。。。。。。。。。

    诡***

  • 不会没收的
    就损失2W而已

    1***

  • 最好6小时不到,自己撤下来。

    我***

  • 如果你摆了5张100的点卡,到时间 (是6小时)卖不了的话,系统把卡撤下来 不冲到你的号上! 而是就当你没摆上去过,2W钱不退.
    这个是对的

    s***

  • 卡退还,你可以领回来,但损失10万

    月***

  • 系统没收

    天***

  • 如果你摆了5张100的点卡,到时间 (是6小时)卖不了的话,系统把卡撤下来 不冲到你的号上!  而是就当你没摆上去过,2W钱不退.

    阿***