评价一下天秤座的男生吧

呵呵

网站的文章不要贴了,否则我就举报

想知道现实中大家接触过的天秤男生是怎样的

谢谢

好评回答
    有一些样子不怎么样,也没有想像中优雅,跟星座网站说的很不相符

    g***

其他答案

  • 有艺术才华,温柔体贴。
    大男人主义、认为只有他付出,别人没有。

    h***

  • 我很喜欢天秤的男生,他们给我一种实力很强的感觉,很文静,文质彬彬很有才华,在集体中总能扮演领导和核心角色。为人有男子汉气质
    ,为人不爱占便宜,很讲究公平。

    电***

  • 很可爱的了~~都很文静的样子~
    别人怎么看不重要,关键看楼主自己喜欢什么样的人嘛

    n***

  • 这个星座寻求平衡  这是他一生都很难克服的矛盾 多想保持安静,平静地对待一些人和一些事情,可……
    天平座对秩序、平衡、理性的寻找太执着了,一至于经常会无意间伤害周围的人......把自己带入无尽的悔恨....但是他还是不会因此改变他的执着的....
    比如我  这就是天平座   中庸和谐的典型代表

    哒***

  • 我见过的都皮肤白净。为人平和,开朗。衣服都是穿的干干净净。挺周到。但是小气,花花肠子,老爱泡在女人堆。不务正业,不够踏实。
    这是我的客观评价,我表弟就是这个星座的。家里有钱,会说话,大人比较喜欢。但确实没什么能力,吃吃喝喝,家里把什么关系都安排好了。

    1***