爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶粉的问题?

关于奶粉的问题?

请问各位妈妈,900克的奶粉刚出生的宝宝能喝多长时间啊,准备给宝宝喝多美滋, 各位妈妈觉的这个牌子怎么样

全部答案

• 我的宝宝是喝惠氏奶粉,从第一阶段开始就喝了,现在7个月大了,身体棒棒的,就是有一点惠氏奶粉它有点浓,小宝宝要多喝水才行,要不很上火。

我的宝宝是喝惠氏奶粉,从第一阶段开始就喝了,现在7个月大了,身体棒棒的,就是有一点惠氏奶粉它有点浓,小宝宝要多喝水才行,要不很上火。 收起

• 我的宝宝喝的是惠氏,他刚出生的时候都是一星期一桶900克的,一直持续到6个月才减量,我也曾经给他换过多美滋的,可他不爱喝,我觉得惠氏的不错,宝宝现在已经20个月了还在喝,身体也很健康,我对惠氏还是很满意的。

我的宝宝喝的是惠氏,他刚出生的时候都是一星期一桶900克的,一直持续到6个月才减量,我也曾经给他换过多美滋的,可他不爱喝,我觉得惠氏的不错,宝宝现在已经20个月了还在喝,身体也很健康,我对惠氏还是很满意的。收起

知***

• 这个牌子不错,不过不要给小孩子只吃一种牌子的奶粉,可以多样化小孩子的口胃才不会单一。换奶粉时要在旧奶粉还剩半听时,开始加入新的奶粉,宝宝才不会一时不适应。因为小孩子的肠胃发育还不完善,时常注意宝宝的大便,就可以了。如果你不喂养母乳,900克大概只有二个星期。我宝宝现在6个月,在他3个月大的时突然不喜欢吃奶粉了,差点没急死我,在现在他只吃母乳,还有米糊/稀饭/水果。就是不吃奶粉了,真是没有办法了!

这个牌子不错,不过不要给小孩子只吃一种牌子的奶粉,可以多样化小孩子的口胃才不会单一。换奶粉时要在旧奶粉还剩半听时,开始加入新的奶粉,宝宝才不会一时不适应。因为小孩子的肠胃发育还不完善,时常注意宝宝的大便,就可以了。如果你不喂养母乳,900克大概只有二个星期。我宝宝现在6个月,在他3个月大的时突然不喜欢吃奶粉了,差点没急死我,在现在他只吃母乳,还有米糊/稀饭/水果。就是不吃奶粉了,真是没有办法了!收起

新***

• 要看你是人工喂养还是混合喂养,我宝宝喝的是明治,混合喂养,900克的奶粉喝了一个月多一点。

要看你是人工喂养还是混合喂养,我宝宝喝的是明治,混合喂养,900克的奶粉喝了一个月多一点。收起

l***

• 宝宝刚出生会比较能喝,900克喝两个星期吧

宝宝刚出生会比较能喝,900克喝两个星期吧收起

w***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多