身材矮小了穿什么好看

我的女朋友身材很矮小,穿什么样的衣服配起来才好看,她的身高只有1。5m,朋友们帮帮忙哟,而且很瘦,不是矮胖型的,而是娇小型的,谢谢

好评回答
    想可爱,白短裙配黄上衣加白球鞋,衣要紧的(强烈推荐,苗条效果最好
    想淑女,素色连衣裙,或者全白或全黑后两个要求有气质
    想奔放,因本人不太喜欢,没有深入研究,试试紧牛仔裤(长)加迷彩T恤(短袖)加一些首饰就OK拉
    其他的......省略

    牙***

其他答案

  • 可爱的

    贪***

  •     个子矮小的人应该穿中跟鞋。因为勉强着高跟鞋将造成本身身体与鞋子之间的不平衡状态,反而令人觉得很不自然。
        穿着同样颜色或是色系的短罩衫和裙子,使人看起来高一点。如果不是同样色系的话使用同系列的颜色也可以。矮个子的人穿衣服时的禁忌主要是采取乱七八糟的颜色,其实并没有什么难的。

    L***

  • 我们单位有一位这样的女士。她的打扮就很优雅、可爱。
    鞋子一般是厚底或粗跟,别穿细跟的。
    裤子可穿微喇或直筒的。
    上衣:中式立领合体的。夏天可选择无袖的。
    裙装面料最好稍轻飘点的。

    l***