爱问 爱问共享资料 医院库

用护肤品只有效一段时间怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用护肤品只有效一段时间怎么办?

我用过蓝寇的控油系列,开始很有效,到了一定阶段,就不见得有效果了,听朋友讲用过得美白系列也是如此,这是什么原因?要换另一个品牌吗?
我用过nuskin的抗豆系列,用上三个月,确实见效,可是不用,兜兜又冒出来,我是应该放弃使用,还是一直用下去?谢谢

好评回答

• 我是混合性皮肤经常长很大的痘痘,最近我用了一些护肤品还可以希望可以和你分享
    我先要从饮食注意不可以吃刺激性的食物,譬如辛辣,而且心情要舒畅
    再就是每天早晚两次用适合自己的洗面奶洗面,用爽肤液深层洁肤,再擦补充水份的乳液.现在我的小痘痘少多了,而且皮肤还很光滑另外我用产品的是同事推荐的美琳凯

其他答案

• 抗豆呀,我们同事在扎针,说是包好,一个月一针,三针。我们在等着看效果呢,好了可以推荐给你。
  •   其实皮肤会因为气候,地方的不同而产生变化,当你用的产品到了3-4个月的时候季节也在变化,比如说,你夏天用的产品用到现在,你觉得效果不明显,是因为季节的缘故你的皮肤也在变化,那在这个时候你需要加一些产品进去,另外日化线的产品和专业线的产品的区别也在此,专业线的产品会更针对你的皮肤,也会更深入你的皮肤。
      我会根据季节的变化,而更换自己的产品,在这里给你推荐一些去痘控油效果比较好的产品,不过这个牌子应该大多数人没接触过,但我推荐给我的朋友,他们用后觉得比较好。
      川奈秀的葡萄多酚清爽截面冰晶,薰衣草水,清爽净白冰晶他的控油去痘效果不错,如你有需要可以和我联系yh76219@ 

• 最好是早晨用凉水洗脸,晚上用温水洗脸,一天两次。

• 女说:建议不要用任何据说可以去痘的产品,因为任何的化妆品或者是护肤品都是含有化学成分的,所以要尽量减少使用。尤其在干燥的秋天,最好是早晨用凉水洗脸,晚上用温水洗脸,一天两次。
    至于痘痘,可以考虑看中医,因为脸上的问题往往是体内的内分泌失调或者五脏内腑的问题,可以用中医的方法调理,会慢慢的有好转。
    男说:建议用长痘的化妆品,现在假的太多了,用去痘的长期长痘,用长痘的也许可以去痘,可以试试
  • 都是这样的,洗发水也一样,经常换牌子用啊,我现在就用的安利的雅姿美容护肤系列,也不错的,不过价格也有点点偏高,就看你怎么想了!呵呵
  • 皮肤的改善其实也很有限,一直用下去皮肤也不能无限制的改善。
    美白系列的东西更是如此,难道用有效的产品用个10年,就白成了白化病一样吗?显然不能。
    痘痘,其实生活习惯,内分泌和精神,睡眠影响也非常重要,不是擦了一个很有效的产品就能高枕无忧的。
    选择合适温和的产品进行长期保养,再根据具体变化做适当的调整就好了。用护肤品一段时间后,皮肤会被调理到正常状态,这时候人的感觉就是没有效果了.其实应该继续用下去,来维持这种效果才是.

• 用别的品牌
  • 皮肤的改善其实也很有限,一直用下去皮肤也不能无限制的改善。
    美白系列的东西更是如此,难道用有效的产品用个10年,就白成了白化病一样吗?显然不能。
    痘痘,其实生活习惯,内分泌和精神,睡眠影响也非常重要,不是擦了一个很有效的产品就能高枕无忧的。
    选择合适温和的产品进行长期保养,再根据具体变化做适当的调整就好了。

• 用护肤品一段时间后,皮肤会被调理到正常状态,这时候人的感觉就是没有效果了.其实应该继续用下去,来维持这种效果才是.
  • 抗豆方法:1  适合自己的洗面奶认真清洁皮肤.2 油性皮肤的爽肤水.3 乳液
         4如果工作环境污染,还可擦透气性好的隔离霜.5 睡眠,吃饭,心情调节好.6 晚上做1,2,3步.(已经有豆,还需要定期到美容院把豆豆里的脏吸净,做好消炎,去印.

• 我的皮肤不油, 我用资生堂, 兰蔻, 雅诗兰黛。
    其实皮肤每个阶段都有不同变化,可能因为环境和内分泌的不同。
    所以,建议每3个月做一次皮肤测试,看看皮肤发生变化了么。
    另外,皮肤的清洁, 爽肤水,平衡油分的乳液一定不能少,之后再考虑控油者哩。
    保持好的睡眠,少接触脏空气,少吃热量大而刺激的食品。
    化妆品的牌子,如果财力允许,还是买大牌好。
    因为中国的化妆品的生产实在和国外有差距。

• 建议用薇姿的产品,我感觉不错
  • 不知我们的皮肤是不是和某种细菌一样,用久了会产生抗药性。我建议你去咨询医生。他会比较客观地对你的肤质做检查,之后对症下药。也许他会给你推荐几种品牌的化妆品,也许会针对你的肤质开一些药(可能不会很贵的,省钱又有效,但为什么不用呢?)或者为你提供一些有助于防止皮肤老化的小妙方,也为可知啊!!!
    所以,不要听导购的,不要听美容师的,不要听别人的(自己的皮肤自己应最了解)
    听,医生的吧!!!
  • 一般的化妆品都有化学反应,我以前就会去青春豆的化妆品,可不用后脸上的豆豆会更多,建议你还是不要用有化学作用的化妆品,用天然的比较好!而且用化妆品要经常更换!记住哦!
  • 既然都用了三个月了效果还是不明显,我建议还是换一个牌子吧。我用的郑明明的生化雪清系列不错,对控油的效果还是比较不错的,如果你觉得还行,可以试试。
  • 大部分都是这样的,所以要换品牌用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题