他什么意思

和他是相亲认识的,一个月时间了,和他在一起话不是太多,都是一些嘻闹的话,他28岁,我23岁,他说过我两次小丫头。。
我不喜欢这样,我不想浪费时间,我想让他明确点什么,如果他喜欢我,那就继续交往;如果不喜欢,那就拜拜。可他闭口不提。但还是在约我出去玩。我试过他,他也没有要对我怎么怎么样。。。可是我真是闹不明白他到底是怎么想的。。

说实话,我不喜欢相亲这种方式,没有一点感情基础,我现在不知道是该继续,还是放弃。我们的时间还太短了吗?

好评回答
    静候佳音吧,应该是对你有了好感.既然尝试了这种方式,需要有耐心.

    清***

其他答案

  • 多了解再定,不要太急,他也不太了解你,怎么可以随便就说喜不喜欢你咧!你也太性急了吧!

    啤***

  • 男的都喜欢自己身边多围绕一些红蓝颜,这样好象很有面子似的!即使他感觉你不合适他他也不会明确的告诉你!离开找你个真正喜欢你的人吧!祝福你!

    s***

  • 他都28了,你急什么呀

    不***

  • 直接问他吧!!!

    牙***

  • 照??这么说,这人不错!别太心急,好好把握!

    酋***

  • 顺其自然,先当朋友有请你就去玩,没请你就和别的朋友玩,也不要太在意思这样会好些,不过像他那个年龄还没找,说明他本人的性格是内向型的,我想你要他说爱你可能是好难呀。你就用你的朋友来刺激下他看他对人的感觉是怎么 样了,到时在说了

    关***

  • 他可能对你有好感,可远远还没有爱上你,如果你不想浪费时间话,目前也没有爱上他的话,离开他好了。

    风***

  • 自己的感情需要自己去感受去解决去选择

    荧***

  • 感情是不分长短的,我看反正你不是还不到一个月吗,你可以不段的试他,用时间来证明一切!

    别***

  • 你好,我觉得想要找到问题的答案,首先要对他这个人有初步分析.
    我认为,作为一个28岁的男人,还没结婚的理由可能有几个:
    1.觉得太早结婚没意思,不想把自己套住,喜欢自由的生活.这类人对自己很有自信,认为自己以后定到找到条件好的对象.因此以前和别人谈恋爱多数都是玩的.(但这种人较为会哄女孩,话也比较多,你说的这位还像不属于这类.)
    2.就是忙于事业,想有了充分的物质基础后在谈恋爱.这种人就比较像你说的那位,虽然28岁了,但却缺乏经验,就算是喜欢你,他也不知道怎么跟你说,或没勇气说!
    我觉得你的朋友应该属于第二种情况,他应该对你是有意思的,不然不会约你出来玩,关键是怎么消除隔阂.你也不能太主动,因为他会认为你轻浮的.
    个人认为你们去多看看电影之类的,这样就有说话的话题了,可以加强了解.如果还不行,就多找几个人一起出去玩,让朋友多敲敲边,这样可能会好些!

    i***

  • 如果你没时间等,那就拜拜;如果觉得对这人不感兴趣,那就拜拜;如果他的人品你不喜欢,那就拜拜;如果他不喜欢你,那就拜拜;总之,权力在你:)

    r***

  • 你可以试试冷萿他一段时间,看他紧张不,如果紧张他就会来捅破这张纸了。。。

    丫***

  • 还是静心等待吧!他只是想跟你相处久点,才下结论。

    B***

  • 我们先不说他对你是怎么一回事!问题不在他!
    关键还是两个人有没有感觉!
    在一起开心吗?
    时间的长短有的时候并不代表什么!
    我和我女朋友第一次见面就kiss第二次见我就带她见我爸妈了!第三次见面我就和她ML了!身边的朋友都说着是奇迹!
    快!我也没有想到过那么快!但是我们的感情很好啊!恋爱到现在都一年多了!已经要想到结婚了!为什么呢!因为我们感觉很好!
    千万不要强迫自己去喜欢一个人!那样你会很累的!即便两个人在一起了!时间久了你也会越来越后悔哦!你还年青呢!急什么?

    不***

  • 做女孩不应太急进,喜欢和了解是两回事,感觉上他是一个负责任的人.

    s***

  • 不好说

    q***

  • 这么短的时间,你也不可能爱上他,他也不可能爱上你,可能现在是处在彼此有好感的时候,别着急,慢慢来嘛,如果你真爱他的话,大胆跟他挑明。

    扭***

  • 你大可直接地对他说,我们交往也有一段时间了,我们合不合适彼此心里都明白,但你似乎并没有正式地对我提过什么或暗示过什么,这样让我觉得我们的关系有点乱,我朋友问我们现在是什么关系,我还真不好回答,说是普通朋友吧,有哪对普通会时不时地约会,见面的.说是更亲密点的朋友吧,但我们好像也没有正式说明过.这样让我觉得有点困惑也有点累.我看我们也是该明确的时候了,如果我们不合适请谁也别耽误了谁,如果可以交往也请个我一个明确的答案,我不想有这种若有若无的关系.就这么和他说好了,但请注意言语及表情,不管他的答案如何都请保持女孩应有的气度,好吗?祝你成功.

    爱***

  • 23岁对于一个女生来说,也不能说是小了!谈婚论嫁是理所当然的,而且是正常的!相亲也并不一定就说是没有感情基础,但是时间是培养感情的一个方式,所以你也不必太着急,既然还确定不了你们双方是不是互相都有意思,那你就跟他明说:你们现在先从最普通的朋友做起,看看他的反应!如果他答应的话他应该会有一些动作的!(前提是他对你肯定是有点好感的)感情的事情特别不能急,只能耐心等候的,再说既然你们是相亲认识的,我觉得男方要主动一点,对你比较好!呵呵.......

    s***

  • 你可以直接问 他啊!

    快***

  • 说你"小丫头",因为你的年龄确实不他小,且这里也包含了疼爱的意思
    28了没有对象,说明他没有或暂时没有中意的对象.
    会约你出去,证明他很在乎你或有点你对他的意思.
    一个月只是人生中的一小段光阴,时间能证明一些事情,一个月相较于以后的几十年的安定,真的不算什么.

    芸***

  • 你不喜欢他吗?如果不喜欢的话就离开吧·!
    但是我觉得他是喜欢你的!
    叫小丫头,你不喜欢吗?不是挺可爱的吗?也许他会好好的疼你的!!!

    羽***

  • 我觉得你有点着急了,就象你自己说的时间太短了.你觉得在短时间内一个男人说喜欢你,这种感情的成人可靠吗?
    先别急,慢慢多接触再说.

    l***

  • 你的情商可能不高.有些事可以感受得到,不一定非得亲口说出来.

    h***

  • 心急吃不了热豆腐~不要着急!首先你要确定的是你对他是什么样的感觉?你觉得他就是你要嫁的人吗?
    既然你们是相亲认识的,说明大家都是有诚意的,他不表态,可能是还不了解你,所以你要在相处的过程中呈现自己,让他了解你的性格,脾气,为人处世的态度等等....

    a***

  • 我觉得你很幽默,相亲就一定要谈吗,可以先从朋友坐起啊,不交往怎么会有感情呢,当然是靠约会彼此了解了,你想这个男的怎么和你说啊,我喜欢你,我们谈朋友吧,难道你喜欢这个样子的,就当交个朋友了.

    x***

  • 冒然地说一句吧.我觉得你说自己恋了多次了,也是接受他,不是爱上他.让你这么烦恼的他,你都不算爱上,那这对于他来说,恐怕更~~~~我觉得正常.只是,你自己的感情有点累了,想歇歇脚了~~~~说真的,我也有这样的想法.我也觉得恋爱其实不是这个样子的.应该双方都会牵肠挂肚的才是.可是,找到真爱的机率太小,是1/5200000000000(好像),我都不敢奢望了~~~~所以,我决定,可能的话,我会向现实低头的!好无奈哦~~~~祝你我,还有大家,都幸福!!!

    1***

  • 就是这样子!上述说的是否有些天真!  想到底下去就是,不知情形式

    阿***

  • 本人无恶意但看完你的描述我个人角度来看他不是很喜欢你啊,别再想了分了再找一个中意人好好的过日子

    十***

  • 一、一个月时间太短;
    二、他长你几岁,到多了几分冷静,他在考察你,终身大事马虎不得;
    三、当你尝遍了爱情分滋味,爱情的果实就要收获了。
    四、相亲,这种方式有其客观性,即外人对你们有客观评价,婚姻幸福的保险系数将大大提高。据说自由恋爱与相亲对比,婚后前者的离婚率是后者的七十多倍(数据不一定准确),估计网上应该能够查到类似的资料。对中国人来说,自由恋爱是旧时妇女解放运动的产物,时代在发展,不要禁锢自己的观念哦!       仅供参考,顺祝幸福。。。。。。

    U***

  • 他的方式很好呀。如果他对你一点好感都没有,也不会约你出去了。他不和你表白,大概觉得这样象是在做报告一样,他想和你自然地发展,排除相亲这种方式的尴尬感。

    俗***

  • 不要把这事看的太重,既然他态度不明确,那你也报着无所谓的态度好了,也不用逼他,一切顺其自然吧...

    来***

  • 暂且当作你众多朋友中的一位相处.
    感情是慢慢培养起来的.
    不是心急的事呀.
    过段时间再做决定.

    土***

  • 要我说他一定有问题,他如果爱你,你一定会感觉得到的,如果感觉不到,你就要自己好好想想了

    冰***

  • 找他出来谈,他不出来就给他发短信,告他咱俩就这样吧,还是做普通朋友比较好,既然他对感情这么不认真,没什么可遗憾的。

    旷***

  • 相亲本来就是一件有目的性的东西,如果他还继续和你约会应该有好感吧,有的男人就是那么慢热的,找个时间吓一吓他,明确的告诉他你除了他还有其它的选择,如果他紧张你的会说出来的。也不要太主动,小心遇上‘三不男人’。。。。。
    三不男人:不主动,不拒绝,不负责。
    亲爱的,有好消息要通知我们哦。。。
    没有满意的答应也不要通过,会有更好的在等你的。。。

    毛***

  • 你还小。被人考验中。感情必须自己做主。

    穰***

  • 我认为重要的是你对他有没有感觉?如果想和他发展,就要自己也做出些努力,不要总是很被动的等着他来对你表示什么或者做些什么,有没有想过为什么两个人在一起话不多呢?有你自己的原因吗?说你小丫头也许是随口说的,没有必要那么在意,只要自己做的对就不要去想那么多,喜欢他就努力,没有感觉就放手,不要浪费大家的时间.最后,祝福你找到自己的真爱!

    才***

  •      你好!或许我说的不一定对吧,仅供参考噢
         你都没确定你自己是喜欢还是讨厌,就算知道了他的所想又能如何呢!先问问自己的心吧,你喜欢他吗?如果喜欢,那么就试着去接受他的优点和缺点。如果不喜欢,就不必浪费时间了,你的年纪那么小,有的是机会。也许会有更好的正在前方等着你呢。

    知***

  • 你别太着急了亚,一般来说,我觉得对女生来说还是不要太快明确恋爱关系的比较好,让他来追你不是一件很快乐的事情嘛!

    草***

  • 1 既然是相亲认识的,可再通过媒人了解一下他的想法,你笨啊~~~~~~~~~~
    2 人生大事,你急什么,有句话“女怕嫁错郎”,你要沉住气啊(好象你有点烦他,哪你就应该找机会或适当方式对他说拜拜,这是对你负责也是对他负责!)
    3 如果你没有别的原因,就是想知道他的想法,那就问嘛,他还能吃掉你!

    m***

  • 你好,我和我以前的男朋友也是相亲认识的,怎么说呢?我也遇到你的情况,我的建议是你最好和他把话摊开说,找个环境比较好的地方,好好的谈一谈,把你想知道的,已经你想说的,通通搞定!祝你成功!因为我是这样做的,成功了啊,所以加油啊!相信你自己,长痛不如短痛!OK?

    胖***

  • 一个月的时间对于有些人来说是足够了,但是对于另一些人来来说确是不够的,你们双方都是靠相亲认识的,刚开始总有些不适应甚至有多少尴尬~人的感情很难说得准,有的一见面就吻合了有的就算在一起一年了也谈不出什么感情来~
    不过最主要的都是看自己的感觉~没必要勉强自己一定要去喜欢他爱他顺其自然就好~相处一段时间如果还没能达到恋爱的地方,就改做好朋友好了~或许有下一个缘分等着你呢~

    l***