网友,是什么性质的朋友?

你有这样的朋友吗?
特别是异性朋友,怎么对待?

好评回答
      网友,每个人都有,只是每个人的想法、观点都不同,那么所对待的方式也有所不同,其实一般网友大多是异性的。
    现实中是很残酷的,网络给人们带来了憧憬和幻想、快乐和悲伤。有喜有悲。
    只要自己正确的对待这一切,相信不会对自己有影响的,保持一颗平常、平静的心态去看待这些就可以了。
       网络本来就是一个虚幻的世界,当然这里的朋友有真有假,有虚有实。所以这一切都是无法去评论,那么只要自己选择适当的方法去看待就可以了。毕竟在这个虚拟的网络里,走不到现实。 当然遇到聊的来的朋友,当然可以畅所欲言,但是没有必要走到现实,之所以在网上聊的来,那是因为在网络中有一种神秘感,一旦走到了现实,揭开了这些神秘、虚幻的面纱,那么一切都不在存在。
       遇到彼此欣赏的人,没有必要去逃避更必要从此不在联络。其实你只要把这些利害关系告诉他,相信他也是一个明事理的人,当然以后也不会在说这样的话语或涉及到这方面的话题。而你们以后也和从一样是“好朋友”。 网络可以帮助人们走脱困境,也能使你无法自拔。
      这都要看你怎么对待了。 祝福你。 。

    紫***

其他答案

  •   应该说,其实网络也好,现实生活也好,待人处事的方式也差不多。网络提供了一个让彼此交流的平台,也不能否定网络的好处,它就是一个无形的社会一样,也有坏人,同样也有不少的好人,只不过看你如何对待。其实现实社会不也一样有坏人吗?同样会伤害到你,所以,只有保持清醒的头脑,不要相信太多的甜言密语,不要轻易把自己的情况告诉对方,不要随便跟网友视频,保持一定的距离,也能做朋友的。
      我有这样的异性朋友,从我上QQ到现在大概有四五年时间了,一直我们都是交心的朋友,在我不开心的时候他会开导我,给我工作上的建议。但我们不会走到一起,因为我们都清醒地知道:友情比爱情更长久。

    静***

  • 我有。我对网友就想对莲一样。
    可远观,而不可屑玩焉。

    p***

  • 用相信又怀疑的态度去看待他们,不是每一个人都不可信,你也是别人的网友不是吗?不过也不是每一个人都值得完全信任,现实中的朋友都有的不可信更何况网友了,我和我老公就是通过网络认识的,现在感情很好啊。
    世上没有绝对的事,有些事要通过自己去分析是否值得把握。
    愿你开心!!!

    爱***

  • 同意楼上学姐的意见,关键是看自己怎么去把握.
    网络拓宽了人们的视野,加大了交友的范围,但同时虚伪,欺骗也在其中,别随便,轻易相信网络上的甜言蜜语,多分析,就不会上当受骗了.还能够结交到真心的朋友.

    地***

  • 没有

    雪***