法师职业任务

50的法师职业任务,能得装备得那个(三选一,下神庙)
从暴风城接任务,到艾萨拉找人,,杀血精灵,杀娜迦,再向后有几步??怎么做??详细点
还有:我有碎玉之心了,是不是要饰品比较好?我看在AH有买法师任务书的,那是什么任务?得什么东西,去哪做?

好评回答
    去神庙杀一只龙(好象是)杀完后去艾刹拉交任务吧~
    奖励感觉选那个使用后火的法术加100伤害并回1~500蓝的饰品比较好~其他两个以后会有比它好的代替的!!

    二***

其他答案

  • 后面是下神庙杀BOSS后, 回艾萨拉交任务就行了;AH的任务书应该是指直接到厄运图书交任务, 交任务后会得到一个饰品,好象是+火抗和回兰的

    二***