请问深圳火车票网上的订票系统的网址是什么?

全部答案

  • 支持!支持!

    s***

  •   是:深圳春运有700万旅客2种方式早点订票2005年1月7日12:11来源:深圳新闻网页面功能【查看评论】【投它一票】【字体:大中小】【打印本文】【关闭】票数:1等级:点击: 年春运,深圳预计发送旅客将达七百多万,旅客可通过互联网和电话进行订票。
      同时,深圳今年首次推出邮政11185网络免费送票服务。1月6日上午,深圳市政府新闻办公室、深圳市春运办,在深圳交通局召开2005年春运首次新闻发布会,发布了2005年春运各项准备工作及春运火车票预售方案。春运期间旅客排队买票春运总体情况:铁路运能不足2005年春运将于1月25日开始,至3月5日结束,其中节前15天,节后25天。
      深圳市春运办预测,今年春运深圳市将发送旅客突破七百万大关,达700。21万人次,同比增长3。82%。深圳市春运办新闻发言人陈惠港表示,深圳市陆海空三种运输方式春运压力不大。其中,公路运输仍是今年深圳市春运工作的主力军,参与深圳市春运的公路客运运力总计达11180辆,运力十分充足;民航运输方面,预计春运高峰期将增至255个航班,发送量3。
      5万人次;水路运输方面,春运每天投入客轮29艘,客位7204个。 陈惠港特别提醒广大旅客,与陆海空三种运输方式相比,目前深圳市的铁路运能根本无法满足春运期间广大旅客的出行需求,请旅客尽早选择其他运输方式出行。深圳市铁道部门也表示,因为铁路部门在1月30日前的运力比较充足,而1月31日至2月7日的运力较为紧张,建议需要在春节前乘火车返乡的旅客,及早安排在1月30日前出行,以免因1月31日至2月7日的火车票紧张而影响乘火车返乡的行程。
       如何订票:互联网和电话两种方式 根据深圳市政府《关于印发深圳市2005年春运火车票预售方案的通知》(深府[2004]213号),2005年深圳春运火车票预售工作分团体订票和散客订票两部分。团体单位通过互联网订票;散客通过电话订票,并由邮政11185网络免费送票。
      同时,为方便少数不便于送票的旅客取票,铁道部门另设了12个取票点,其中,由广深铁路股份有限公司新设立3个取票点,并从现有火车票代售点中选择条件较好的9个作为取票点。 互联网订票 2005年团体订票将继续沿袭往年好的做法,由深圳市劳动、工商、贸工等部门协同广深铁路股份有限公司采用互联网方式进行(订票网址: )。
       据介绍,2005年春运深圳外来团体订票第一阶段(2004年12月1日至12月15日)已经结束。深圳铁路部门考虑到部分企业已经在网上注册,但仍未申报订票计划,因此将重新开启外来工订票网站,允许原已注册并通过审核但没有申报乘车计划的企业,从2005年1月1日至8日,继续上网申报2005年1月20日至30日的团体乘车计划。
       2005年春运将于1月25日开始,至3月5日结束,其中节前15天,节后25天。深圳市春运办预测,今年春运深圳市将发送旅客突破七百万大关,达700。21万人次,同比增长3。82%。 深圳市春运办新闻发言人陈惠港表示,深圳市陆海空三种运输方式春运压力不大。
      其中,公路运输仍是今年深圳市春 运工作的主力军,参与深圳市春运的公路客运运力总计达11180辆,运力十分充足;民航运输方面,预计春运高峰期将增至255个航班,发送量3。5万人次;水路运输方面,春运每天投入客轮29艘,客位7204个。 陈惠港特别提醒广大旅客,与陆海空三种运输方式相比,目前深圳市的铁路运能根本无法满足春运期间广大旅客的出行需求,请旅客尽早选择其他运输方式出行。
      深圳市铁道部门也表示,因为铁路部门在1月30日前的运力比较充足,而1月31日至2月7日的运力较为紧张,建议需要在春节前乘火车返乡的旅客,及早安排在1月30日前出行,以免因1月31日至2月7日的火车票紧张而影响乘火车返乡的行程。 如何订票:互联网和电话两种方式 根据深圳市政府《关于印发深圳市2005年春运火车票预售方案的通知》(深府[2004]213号),2005年深圳春运火车票预售工作分团体订票和散客订票两部分。
      团体单位通过互联网订票;散客通过电话订票,并由邮政11185网络免费送票。同时,为方便少数不便于送票的旅客取票,铁道部门另设了12个取票点,其中,由广深铁路股份有限公司新设立3个取票点,并从现有火车票代售点中选择条件较好的9个作为取票点。 互联网订票 2005年团体订票将继续沿袭往年好的做法,由深圳市劳动、工商、贸工等部门协同广深铁路股份有限公司采用互联网方式进行(订票网址: )。
       据介绍,2005年春运深圳外来团体订票第一阶段(2004年12月1日至12月15日)已经结束。深圳铁路部门考虑到部分企业已经在网上注册,但仍未申报订票计划,因此将重新开启外来工订票网站,允许原已注册并通过审核但没有申报乘车计划的企业,从2005年1月1日至8日,继续上网申报2005年1月20日至30日的团体乘车计划。
       电话订票 2005年散客售票工作分电话订票和邮政免费送票(或到12个取票点取票)两个阶段进行。按照全国铁路系统统一的春运预售票时间及车次安排计划,旅客根据订票电话系统语音提示直接输入订票申请(订票电话: ),由订票系统自动受理并即时处理和反馈。
      订票旅客凭有效身份证件(身份证、军人证、护照、港澳台回乡证),一次最多可订3张车票(可选择不同方向、车次),一个有效身份证件限订一次车票。 从1月16日开始,电话订票的时间为7:00至23:00,取票点的取票时间为8:00至24:00。
       如何取票:邮政免费送票、取票点领取 旅客订票请求被确认后,可根据订票电话系统语音提示,选择邮政部门11185网络免费送票服务,深圳市邮政局将在规定时间内免费送票上门(具体流程及注意事项见相关连接)。 旅客需要注意的是,2005年深圳春运火车票免费送票范围仅限深圳本市,深圳市邮政局不受理异地送票业务。
       少数不便于送票的旅客,在订票请求被确认后,也可凭电话订票系统给出的流水号、订票时设定的密码及订票时使用的有效证件,在规定时间内到深圳市12个取票点取票。超过规定时间未取票的,已经确认的订票申请将自动撤销,车票自动返回订票系统票库,供旅客二次订票。
       旅客要特别注意的是:12个取票点在承担取票任务期间不再承担售票功能;到取票点取票,每张票须交纳5元手续费。 。

  •

    m***

  • 打不开~~~~~

    萧***

  • 网址是:
    注册会员,一步一步来就可以了。

    猪***