JMM大家都吃什么牌子的钙片啊

大家都吃什么牌子的钙片啊

全部答案

  • 建议你买安利的钙镁片,因为你不光是要有钙,同时钙太多也对宝宝不好。

    希***

  • 我也是吃的乐力,是医生给开的,效果还不错吧,至少我到现在(怀孕六个月)还没有过抽筋现象。

    1***

  • 我吃的是清华紫光出的液体钙,每粒含700毫克钙,每瓶200粒,价格80元。补钙前我也没有什么症状,只是到医院查微量元素时说我有点缺钙,补了也没什么感觉。

    三***

  • 我也是吃乐力,吃了一瓶就不用吃了,抽筋现象也没了.

    小***

  • 我吃的999牌的纳米钙,我怀六个月的时候才开始呼的,每天一粒,觉得效果不错.

    x***

  • 我现在吃的是安利的钙镁片,效果也不错,医生说这个牌子的钙片也挺好的,只是价格比较高些!!

    x***

  • 我怀孕时吃乐力,现在给宝宝吃智灵通乳酸钙。

    b***

  • 我吃的是乐力的,晚上腿不抽筋了。

    美***